1000x90 portamur
Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Он пытался ограбить киоск
29 июля 2009, 23:04
338
Сегодня, в 5 часов утра, мимо торгового киоска на улице Лазо, 58 прогуливался молодой человек. Постучавшись в окно и не дождавшись сразу ответа от сонной продавщицы, парень смертельно обиделся. Он выбил окно и потребовал деньги, продукты и алкоголь, как компенсацию за ожидание.

— Ранее не судимый молодой человек даже не пытался спрятать лицо, — говорит старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — При нем не нашли оружия, но в руках агрессивно настроенного молодого человека даже осколок стекла может стать орудием преступления.

К счастью, продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Сотрудники службы вневедомственной охраны отреагировали оперативно. Уже через 3 минуты любитель выпить и закусить «на халяву» был пойман и обезврежен. 18-летний вымогатель доставлен в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.