Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Он пытался ограбить киоск
29 июля 2009, 23:04
468
Сегодня, в 5 часов утра, мимо торгового киоска на улице Лазо, 58 прогуливался молодой человек. Постучавшись в окно и не дождавшись сразу ответа от сонной продавщицы, парень смертельно обиделся. Он выбил окно и потребовал деньги, продукты и алкоголь, как компенсацию за ожидание.

— Ранее не судимый молодой человек даже не пытался спрятать лицо, — говорит старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — При нем не нашли оружия, но в руках агрессивно настроенного молодого человека даже осколок стекла может стать орудием преступления.

К счастью, продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Сотрудники службы вневедомственной охраны отреагировали оперативно. Уже через 3 минуты любитель выпить и закусить «на халяву» был пойман и обезврежен. 18-летний вымогатель доставлен в отделение милиции.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.