Поймали очередного телефонного мошенника

Поймали очередного телефонного мошенника

Новосибирский «делец» обманул бабушку на 21,5 тысячи рублей
20 июля 2009, 12:31
379
Вчера, 19 июля, в 13:45 в квартире благовещенской пенсионерки раздался звонок. Говоривший представился ее сыном. Он рассказал несчастной «маме» о том, что попал в аварию. Женщина вначале не узнала голос «родного сына», но тот сказал, что разбил себе губу и поэтому так непонятно говорит.

Чтобы якобы откупиться от сотрудников ГИБДД и оплатить лечение пострадавшего в аварии, он просил перечислить деньги по расчетному счету. Всерьез обеспокоенная 63-летняя женщина пошла в банк и отправила все имеющиеся у нее деньги — 21 500 рублей.

— Только после перевода денег, женщина позвонила сыну и разобралась в ситуации, — сообщает старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Как выяснилось, средства были направлены в отделение банка в Новосибирске.

В настоящее время сотрудники УВД задержали подозреваемого. Ведется следствие.

Напомним, что это уже не первый случай телефонного мошенничества, произошедший в нашем городе. Новосибирские «деляги» в последнее время «полюбили» благовещенских бабушек. Несмотря на то, что одного новосибирца уже этапировали прямиком в благовещенскую тюрьму, очевидно, нашелся еще один «любитель поговорить». «Порт Амур» предостерегает горожан не попадаться на уловки телефонных мошенников и всегда держать связь с родными и близкими.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».