1000x90 portamur
Поймали очередного телефонного мошенника

Поймали очередного телефонного мошенника

Новосибирский «делец» обманул бабушку на 21,5 тысячи рублей
20 июля 2009, 12:31
383
Вчера, 19 июля, в 13:45 в квартире благовещенской пенсионерки раздался звонок. Говоривший представился ее сыном. Он рассказал несчастной «маме» о том, что попал в аварию. Женщина вначале не узнала голос «родного сына», но тот сказал, что разбил себе губу и поэтому так непонятно говорит.

Чтобы якобы откупиться от сотрудников ГИБДД и оплатить лечение пострадавшего в аварии, он просил перечислить деньги по расчетному счету. Всерьез обеспокоенная 63-летняя женщина пошла в банк и отправила все имеющиеся у нее деньги — 21 500 рублей.

— Только после перевода денег, женщина позвонила сыну и разобралась в ситуации, — сообщает старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Как выяснилось, средства были направлены в отделение банка в Новосибирске.

В настоящее время сотрудники УВД задержали подозреваемого. Ведется следствие.

Напомним, что это уже не первый случай телефонного мошенничества, произошедший в нашем городе. Новосибирские «деляги» в последнее время «полюбили» благовещенских бабушек. Несмотря на то, что одного новосибирца уже этапировали прямиком в благовещенскую тюрьму, очевидно, нашелся еще один «любитель поговорить». «Порт Амур» предостерегает горожан не попадаться на уловки телефонных мошенников и всегда держать связь с родными и близкими.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.