Пойман охотник на уток

Он промышлял в кафе китайской кухни
13 июля 2009, 13:57
542
Сотрудники благовещенского УВД раскрыли уголовное дело по 2 эпизодам краж, произошедшим в кафе «Пекинская утка». 6 июня безработный житель Благовещенска решил раздобыть себе выпивку и закуску. С этой целью он проник в окно заведения и украл заготовленное мясо уток, а также вино-водочные изделия на сумму 2 200 рублей.

Через месяц, 9 июля, он решил повторить свой подвиг и вновь залез в «Пекинскую утку». На этот раз его добычей помимо полюбившейся утятины, стал еще и монитор компьютера. «Охотничий улов» оценивается в сумму 19,5 тысяч рублей.

10 июля незадачливый «охотник» был задержан сотрудниками милиции. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище». Преступнику светит штраф от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+