Праздничные катания окончились трагически для троих амурчан

Праздничные катания окончились трагически для троих амурчан

Выходные на дорогах области прошли весьма агрессивно
29 июня 2009, 11:18
581
В минувшие субботу и воскресенье амурские водители совершили более тысячи нарушений правил дорожного движения. На больничной койке в результате оказалось 14 человек, трое погибли.

Первое кровавое ДТП произошло в ночь после выпускного в районе Плодопитомника областного центра. Около 2:00 парочка молодых людей на иномарке Toyota Cresta двигалась в сторону аэропорта. Водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части. Седан перевернулся, придавив собой 22-летнюю пассажирку. Девушка с тупой травмой живота, закрытой черепно-мозговой травмой и переломами грудной клетки была доставлена в больницу. Врачи были бессильны, от сильнейших увечий пострадавшая вскоре скончалась.

День молодежи унес жизни еще двух амурчан. В субботу, 27 июня, после полудня в Зейском районе опрокинулся автомобиль Toyota Corona. Виновник трагедии, 21-летний водитель, погиб на месте.

В Тамбовском районе этим вечером под колеса Ford Focus угодил пьяный пешеход. Встреча с иномаркой стоила 45-летнему мужчине жизни.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.