Праздничные катания окончились трагически для троих амурчан

Праздничные катания окончились трагически для троих амурчан

Выходные на дорогах области прошли весьма агрессивно
29 июня 2009, 11:18
453
В минувшие субботу и воскресенье амурские водители совершили более тысячи нарушений правил дорожного движения. На больничной койке в результате оказалось 14 человек, трое погибли.

Первое кровавое ДТП произошло в ночь после выпускного в районе Плодопитомника областного центра. Около 2:00 парочка молодых людей на иномарке Toyota Cresta двигалась в сторону аэропорта. Водитель не справился с управлением и съехал с проезжей части. Седан перевернулся, придавив собой 22-летнюю пассажирку. Девушка с тупой травмой живота, закрытой черепно-мозговой травмой и переломами грудной клетки была доставлена в больницу. Врачи были бессильны, от сильнейших увечий пострадавшая вскоре скончалась.

День молодежи унес жизни еще двух амурчан. В субботу, 27 июня, после полудня в Зейском районе опрокинулся автомобиль Toyota Corona. Виновник трагедии, 21-летний водитель, погиб на месте.

В Тамбовском районе этим вечером под колеса Ford Focus угодил пьяный пешеход. Встреча с иномаркой стоила 45-летнему мужчине жизни.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.