Предприниматель из Свободного заработал на игровых автоматах почти 30 миллионов рублей

За незаконное предпринимательство он заплатит 100 тысяч рублей
22 июля 2011, 11:34
549 4
В Приамурье суд вынес вердикт по очередному делу «игровых автоматов». Предприниматель почти год зарабатывал на азарте свободненцев.

С 30 марта прошлого года по 1 марта 2011 он проводил лотереи в своем развлекательном клубе.

— У бизнесмена было изъято 11 лотерейных автоматов «Игра с электронным дисплеем РО 36» с возможностью выигрыша денежных средств, содержащих скрытую форму азартной игры. Клиент приобретал билет на определенную сумму, выигрыш ему выплачивался на месте. При этом лотерейное оборудование не было зарегистрировано в государственном реестре игровых автоматов Российской Федерации, в качестве игрового оборудования, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Бизнес приносил неплохую выгоду. Доход, который получил предприниматель — 29 миллионов 600 тысяч рублей. Когда за дело взялись правоохранительные органы, бизнесмен полностью признал свою вину и заявил о рассмотрении уголовного дела в отношении него в особом порядке.

Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей. Лотерейные автоматы из его клуба будут уничтожены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 22 июля 2011 в 12:13
За незаконное предпринимательство он заплатит 100 тысяч рублей
Какой у него большой штраф, разорится прям :sarcasm:
Калёным железом нужно выжигать таких "предпринимателей", как при Иване IV :evil:
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 22 июля 2011 в 14:01
Тоже что ли автоматы замутить? Потом копейки штрафные родине отстегнуть и нормальным, легальным бизнесом заниматься!!!!))))
0 0
Александр
Александр, 22 июля 2011 в 14:12
Сотку заплатил и все??? :o Произвести конфискацию всего имущества, вплоть до имущества ближайших родственников, вот тогда народ и задумается: можно нарушать законы или нет. Он заплатил 0,33% от дохода, это даже не ставка налогооблажения. Чинуши ДЕБИЛЫ!!!!
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2011 в 12:07
обещали же что уголовные дела будут заводить!!!! а тут мелкий штраф - нелепость какая
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».