Предпринимателей Белогорска призвали взяться за лопаты

Подходы к банкам, магазинам и парикмахерским завалены снегом

22 декабря 2010, 16:01
490
На днях комиссия обследовала улицы Белогорска, оценив соблюдение правил благоустройства города предпринимателями. Хозяева фирм обязаны содержать в чистоте прилегающую 15-метровую территорию, однако, как показывает практика, об этой своей обязанности помнят далеко не все. Подходы к банкам, магазинам, парикмахерским, различным агентствам завалены снегом.

Экомилиция, председатель административной комиссии и специалисты белогорского управления ЖКХ проверили 9 организаций, расположенных в центре города. В итоге всем руководителям были вынесены устные предупреждения, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Нарушителям рекомендовано навести порядок на прилегающих территориях до 23 декабря. Завтра комиссия проверит исполнение.

Кстати, за нарушение правил благоустройства юридическое лицо может быть оштрафовано на сумму от 10 000 до 50 000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.