Предприниматели Благовещенска получат доступ к новым инструментам управления бизнесом

Предприниматели Благовещенска получат доступ к новым инструментам управления бизнесом

Посетители семинара всего за четыре часа узнают, как сэкономить 72 часа рабочего времени
20 марта 2015, 09:02
587
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В условиях экономической нестабильности конкуренция становится особенно напряженной. Как обогнать конкурентов в кризис, не повышая бюджета на рекламу, и грамотно организовать работу внутри компании — всё это благовещенские бизнесмены узнают на бесплатном семинаре 25 марта. 

Предпринимателям расскажут о новых инструментах современного бизнеса, которые помогут им контролировать работу сотрудников, автоматизировать бизнес-процессы и увеличить продажи. Всего за 4 часа слушатели узнают, как экономить 72 часа рабочего времени и при этом быть впереди конкурентов. Кроме того, все участники семинара получат подарки и бонусы.

Семинар является абсолютно бесплатным для слушателей, но количество мест ограничено. Чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться. Там же можно ознакомиться с программой семинара. 

Агентство веб-консалтинга INFOCOM с 2007 года помогает компаниям успешно развиваться в Интернете и внедрять новые технологии продаж. В портфолио агентства более 200 успешных проектов в области веб-разработки и рекламы в Интернете. Компании доверяют решение своих задач как средние по величине компании и индивидуальные предприниматели, так и крупнейшие компании России. В данный момент INFOCOM — первое и единственное веб-консалтинговое агентство на Дальнем Востоке.

Адрес проведения семинара: Благовещенск, ул. Шевченко, 46/1, конференц-зал гостиницы «Глория».

Зарегистрироваться на семинар можно на сайте мероприятия. Количество мест ограничено. 

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа