Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов поздравил старейшего работника банка Рахию Шайдурову

Она отдала работе в Сбербанке 52 года своей жизни
12 ноября 2012, 16:42
1977
Безусловный сбербанковский рекордсмен,  родному банку Раиса Петровна (как  окрестили ее русские коллеги) отдала без малого 52 года своей жизни, так ни разу в жизни  и не  отметив  свой профессиональный праздник.  Официально день Сбербанка утвердили лишь в 1998 году, поэтому во времена работы Раисы Петровны этот  день не отмечали.  Исправить это недоразумение и подарить  пенсионерке праздник смог Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. Накануне дня  рождения Сбербанка он вместе с дочкой Яной приехал к Рахие  Шайдуровой в гости.

За чашкой ароматного чая Евгений Титов и  Рахия Шайдурова  много говорили  о  нашем банке.  Рахия  Хакматдуловна рассказала Евгению Викторовичу,  как   работали в то военное и послевоенное  время, в подробностях описала как закрывали операционный день, как проводили собрания по ошибкам, как  вместе с коллективом устраивали смотры-конкурсы художественной самодеятельности.  

86-летняя пенсионерка  живо интересуется  общественной и политической жизнью  города и страны, следит она и за новостями Дальневосточного Сбербанка.  Евгений Викторович  был приятно удивлен, сколько различных  фактов, цифр,  сколько фамилий своих  бывших коллег помнит эта необычная женщина. Председатель  рассказал  ветерану о  современном Сбербанке, о  нашем коллективе, об операционных процессах, современных и технологиях будущего, которые применяются уже сейчас. Вместе они еще долго рассматривали  фотографии из  домашнего архива тех лет.

В конце встречи  Рахия Шайдурова получила от Председателя банка личное приглашение на торжественный вечер по случаю  дня Сбербанка, огромный букет, и большую корзину  с подарками. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».