Председателем благовещенской КСП вновь стал Николай Дементьев

На сегодняшнем заседании городской думы депутаты отработали повестку за 1,5 часа
29 апреля 2010, 13:40
707
Главное событие этой недели — отрешение от должности мэра Благовещенска — практически не отразилось на работе главного законодательного органа областного центра. Дополнительных вопросов в повестку дня депутаты вносить не стали, за исключением инициативы главы фракции коммунистов Алексея Сухих, который задался найти в преддверие праздника стелу «Слава героям» из 154-го квартала. За соответствующее обращение к мэру, кстати, депутаты, проголосовали единогласно.

Первый вопрос повестки — внесение изменений в устав Благовещенска.

— Необходимо привести устав в соответствии с федеральным законодательством, в частности в связи с 131-м законом РФ, — отметил председатель гордумы Сергей Левицкий.

Прений по этому вопросу не было, однако изменения в устав так не были приняты депутатами.

Второй вопрос повестки — выборы и утверждение нового председателя контрольно-счетной палаты Благовещенска. У возглавлявшего городских аудиторов Николая Дементьева истек срок полномочий. Однако кадровый вопрос не превратился в интригу.

Согласно уставу города, кандидатуру на должность главы КСП предлагает председатель гордумы. У Сергея Левицкого была лишь одна кандидатура — Николай Дементьев, от депутатского корпуса иных предложений не поступило. Думцы сэкономили усилия, отказавшись от процедуры тайного голосования, и выбрали председателя КСП открытым голосованием. Полномочия Николая Дементьева были продлены единогласным решением городской думы еще на 4 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».