1000x90 portamur

Председателем городской думы снова стал Сергей Левицкий

Он набрал в 2 раза больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые
27 октября 2009, 11:46
516
По результатам тайного голосования, кресло спикера благовещенской думы пятого созыва во второй раз подряд занял Сергей Левицкий. В урну для голосования было опущено 29 бюллетеней. По результатам проверки, испорченных среди них не оказалось.

За кандидатуру Сергея Левицкого проголосовали 19 депутатов. Его оппоненты суммарно не набрали даже половины от результата спикера. За Сергея Абрамова проголосовали 4 депутата, за Сергея Жеребцова и Александра Казачанского — по 3 депутата. Результаты выборов огласил председатель счетной комиссии Александр Сакания.

Однако, выбрав спикера, парламентарии не стали избирать заместителя председателя городской думы. Это было сделано по инициативе депутата «Единой России» Сергея Калашникова.

— Кандидатура заместителя председателя будет представлена на следующем заседании городской думы, которое пройдет в последний четверг ноября, — сказал Сергей Левицкий. — На нем мы рассмотрим вопрос о бюджете Благовещенска на 2010 год. Бюджет будет непростым, сейчас мы работаем над ним совместно с городской администрацией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.