Председателем городской думы снова стал Сергей Левицкий

Председателем городской думы снова стал Сергей Левицкий

Он набрал в 2 раза больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые
27 октября 2009, 11:46
708
По результатам тайного голосования, кресло спикера благовещенской думы пятого созыва во второй раз подряд занял Сергей Левицкий. В урну для голосования было опущено 29 бюллетеней. По результатам проверки, испорченных среди них не оказалось.

За кандидатуру Сергея Левицкого проголосовали 19 депутатов. Его оппоненты суммарно не набрали даже половины от результата спикера. За Сергея Абрамова проголосовали 4 депутата, за Сергея Жеребцова и Александра Казачанского — по 3 депутата. Результаты выборов огласил председатель счетной комиссии Александр Сакания.

Однако, выбрав спикера, парламентарии не стали избирать заместителя председателя городской думы. Это было сделано по инициативе депутата «Единой России» Сергея Калашникова.

— Кандидатура заместителя председателя будет представлена на следующем заседании городской думы, которое пройдет в последний четверг ноября, — сказал Сергей Левицкий. — На нем мы рассмотрим вопрос о бюджете Благовещенска на 2010 год. Бюджет будет непростым, сейчас мы работаем над ним совместно с городской администрацией.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.