Председателем комиссии по проведению конкурса на должность главы администрации Благовещенска избрали Марину Дедюшко

Члены комиссии проголосовали единогласно
05 июля 2011, 16:41
615 6
Сегодня, 5 июля, состоялось первое заседание комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации Благовещенска. Его провел глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев, сообщает пресс-служба администрации.

На первом организационном заседании необходимо было избрать председателя, заместителя председателя и секретаря конкурсной комиссии. Валерий Утоплов предложил кандидатуры на все три должности, члены комиссии его единогласно поддержали.

Председателем комиссии была избрана Марина Дедюшко — министр экономического развития Амурской области. Александр Синьков, депутат Законодательного собрания Амурской области, был избран заместителем председателя. Секретарем комиссии избрана Татьяна Бедина — директор ГУК «Амурский областной театр драмы».

Как пояснил глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев, 21 июля на очередном заседании Думы депутаты рассмотрят вопрос о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Благовещенска. Не позднее, чем за 20 дней до начала проведения конкурса, решение о его проведении будет опубликовано в средствах массовой информации. В нем будет указано сведения о дате, времени и месте проведения конкурса; перечень документов, необходимых для участия в конкурсе, и срок их подачи в конкурсную комиссию; условия конкурса; проект контракта с главой администрации Благовещенска.

После окончания приема документов конкурс проводится в два этапа:
1 этап — конкурс документов;
2 этап — оценка профессиональных и личных качеств кандидата на должность главы администрации Благовещенска.

Глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев в конце заседания пожелал всем членам комиссии успешной работы, в результате которой они сделают достойный выбор и представят его на утверждение депутатов городской Думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Катерина, 05 июля 2011 в 17:14
А не все ли равно-то?
0 0
Динго
Динго, 05 июля 2011 в 17:37
Ну все. Теперь ждать выборов Березовского.
0 0
Лось
Лось, 05 июля 2011 в 18:03
А мне думается это будет честная борьба. У Березовского, просто программа круче будит )))
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 05 июля 2011 в 18:14
Цитата
Лось пишет:
А мне думается это будет честная борьба. У Березовского, просто программа круче будит
Потому что остальные не будут ожидать такой подставы и не подготовятся.
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 05 июля 2011 в 18:25
Сэндвич, 8)
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 июля 2011 в 19:15
все идет по плануууууууу
0 0
Ойка
Ойка, 05 июля 2011 в 19:32
матрёшка, какую грустную песенку вспомнили...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».