Представители молодежного парламентского движения Приамурья донесли свои мысли до первых лиц страны

В Красноярске прошел экономический форум
19 февраля 2013, 13:39
250 3
20 февраля, portamur.ru. Десятый, юбилейный экономический форум, который прошел в Красноярске с 14 по 16 февраля, собрал на своих площадках рекордное количество участников — более 3 000 человек из 16 стран мира и 57 российских регионов. Впервые в нем приняли участие представители молодежного парламентского движения области — Максим Ермаков (Тындинский район) и Сергей Ласточкин (Мазановский район).  

Традиционно форум начал работу молодежной площадкой. Более ста молодых людей из российских регионов и представители экономически развитых государств обсудили, насколько открыта власть в России, каковы проблемы взаимодействия чиновников с общественностью. Работу молодежной площадки открыл заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович. Модератором дня стал известный телеведущий Сергей Брилев.

Представители молодежных общественных объединений предложили федеральным министрам пути решения таких многолетних проблем, как закрытость власти от общества и СМИ, ее оторванность от общества, падение престижа общественной работы, отсутствие стимулов для роста образовательного уровня чиновников. Кроме того, на молодежной площадке в Красноярске поднимали вопрос о развитии общественных объединений. В частности, представители от регионов считают, что деятельность некоммерческого сектора требует перемен и так же должна стать открытой.  

— Я часто бываю на различных форумах и конференциях, но площадка в Красноярске и по содержанию, и по составу участников намного выше всего, где я был. Очень важно, что к обсуждению таких важных тем, что были подняты, приглашают молодежь, — поделился своими впечатлениями председатель молодежного парламента Тындинского района Максим Ермаков. — Нам удалось свои мысли, предложения, идеи, инициативы и проекты донести до первых лиц страны, федеральных министров и губернаторов. Какие-то предложения уже на самом форуме в Красноярске легли в основу документов, которые будут переданы Дмитрию Медведеву.

Кстати, с результатами работы молодежи на Красноярском экономическом форуме ознакомился и председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поддержал идею обсуждения открытости власти, так как считает, что новое поколение больше настроено на использование в своей работе современных технологий, быстрее впитывает и применяет новые программы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 20 февраля 2013 в 13:47
Макс Ермаков - молодец! Способный парень! Активный!
0 0
Аристарх
Аристарх, 20 февраля 2013 в 15:37
А какие предложения были донесены до первых лиц?
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 20 февраля 2013 в 16:17
Цитата
которые будут переданы Дмитрию Медведеву.
Ну,теперь-то заживём :D :D :D
Всё,что попадает медведеву-толку не приносит. :( Проверенно временем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.