Предводитель байк-движения оказался детским врачом

На тусовке жителям Белогорска показали, что мотоциклисты — не страшная субкультура, а интересные люди
20 июля 2009, 14:47
676
18 июля, в день мотоциклиста, в Белогорске прошла байкерская тусовка. Впервые в этот город съехалось столько парней на мотоциклах — больше 50 человек со всей области. С погодой повезло — дождя в этот день не было, хотя накануне он лил весь день.

Главная цель этого байк-слета — показать, что мотоциклисты — не странное неформальное движение, а интересные люди, увлекающиеся этим видом спорта.

— Хорошо, что зрители тоже были вовлечены в процесс, а не стояли в стороне, — рассказывает ведущий специалист отдела культуры администрации Белогорска Татьяна Леснова. — Они могли подойти и потрогать байкеров, поговорить с ними, сфотографироваться верхом на мотоцикле. Байкеров многие побаивались, а тут оказалось, что один из предводителей движения, Олег Шульга, — детский врач, педиатр.

Одним из самых зрелищных моментов вечера стало «шествие» байкеров на мотоциклах в сопровождении сотрудников ГИБДД. Конкурсы были больше похожи не на соревнования, а на показательные выступления для зрителей — мотоциклисты демонстрировали экстремальную езду, езду с препятствиями. А белогорский автомобильный клуб устроил выставку спортивных автомобилей.

Для Белогорска это первая байкерская тусовка. Повторить планируют, но не сразу — скорее всего слет повторится следующим летом.

 
 
 
 


«Порт Амур» благодарит отдел культуры администрации Белогорска за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.