Премьера «Лузера», футбол и опен-эйр

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
17 июня 2011, 11:09
721
Пятница

В амурском драмтеатре пройдет премьера американской комедии «Лузер». Спектакль поставил заслуженный деятель искусств Украины Игорь Афанасьев. Главные роли исполнили Александра Аверьянова, Екатерина Гордейчик, Елена Диденко и участница конкурса «Мисс Русское Радио-2011» Александра Дымшакова. Спектакль начнется в 18:30, в субботу «Лузера» повторят в 18:00.

На стадионе «Амур» в 18:30 футболисты благовещенского «Амура-2010» сыграют с командой «Якутия». Кстати, для женщин и детей вход на стадион свободный.

Суббота

На стадионе «Юность» пройдут соревнования по стритбаскету. Запись участников начнется в 15:30, сами игры стартуют в 16:00. Напомним, состязания будут идти каждую неделю в течение лета.

На «Снежинке» состоится Open Air — музыкальная вечеринка на свежем воздухе. Свои праздничные танцевальные сеты подарят DJ Igor Novickiy, DJ Ram, DJ Andy One и DJ Maison. Вечеринка начнется в 20 часов вечера и будет продолжаться до утра.

В политехническом колледже запланированы соревнования по жиму лежа. Начало в 11 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».