Преподаватель музколледжа Владимир Демаков до сих пор не вышел из комы

Знакомые пострадавшего объявили сбор средств для его матери
11 октября 2011, 17:47
2535 6
Участник рыцарского турнира, преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков по-прежнему находится в реанимации Амурской областной больницы. Его состояние остается тяжелым — молодой человек до сих пор не пришел в сознание.

Напомним, трагедия случилась в воскресенье, 9 октября, на трассе Белогорье — Благовещенск. Двое реконструкторов на мотоцикле на полной скорости врезались в автомобиль. Водитель мотоцикла Григорий Кирюхин получил травму ноги. Пассажиру Владимиру Демакову повезло меньше — его увезли в больницу с переломом основания черепа и в коме.

Сегодня утром в Благовещенск из Тынды приехала мама Владимира.

По словам врачей, финансовая помощь больному не требуется. Несмотря на это, друзья пострадавшего складываются деньгами и просят о помощи всех неравнодушных.

— В любой момент ему могут понадобиться лекарства, может — весьма недешевые. Поможем чем можем, — рассказал по телефону общественник Андрей Есипенко.

Деньги временно можно передать либо Андрею Есипенко (телефон 54-22-33), либо супруге второго пострадавшего в аварии Ларисе Кирюхиной (8-924-672-93-41). Можно также перечислить на карточку Сбербанка РФ № 639002039002577170 (Кирюхина Лариса). В ближайшее время будет открыт счет на имя мамы Владимира, собранные средства будут переведены на него.

P.S. Как стало известно ИА «Порт Амур», узнав о сборе средств, мама Владимира Демакова заявила, что никаких денег ей не надо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гррь
Гррь, 11 октября 2011 в 18:24
Мама Володи запретила любой сбор средств, пока ее сын не выйдет из комы
0 0
Nikki
Nikki, 11 октября 2011 в 20:11
Такая трагедия...Дайте Боги, всё хорошо будет....
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 октября 2011 в 09:48
а это он играл в отчетном концерте джазового оркестра хопатько весной?
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 12 октября 2011 в 11:22
История как-то нехорошо пахнет. Кто собирает деньги, и на какие цели, если они родственникам не нужны?
0 0
Александр
Александр, 12 октября 2011 в 15:54
[QUOTE]Мимо проползал пишет:

История как-то нехорошо пахнет. Кто собирает деньги, и на какие цели, если они родственникам не нужны?[/QUOT

Деньги собирают виновники аварии!!!(((
Кирюхину светит поселуха. И это в худшем случае, зная как работает наша милиция-полиция.
0 0
Неведомо
Неведомо, 13 октября 2011 в 09:21
всё... (((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.