Преступник ударил женщину ножом в сердце

Она сама подала ему нож со словами «на, бери и режь меня»
11 ноября 2009, 15:45
512
Приговором Ивановского районного суда осужден за убийство 27-летний житель села Березовка Константин Юзефов.

«14 февраля 2009 года около 18 часов компания из нескольких человек отмечала праздник День Святого Валентина, к ним присоединился и Константин Юзефов, которого, кстати, никто из присутствующих не приглашал», — сообщили в прокуратуре.

Не прошло и часа, как между собутыльниками возникла ссора. Константин взял лежащий на столе нож и нанес им удар в сердце одной из своих «приятельниц». От острой кровопотери женщина скончалась на месте.

Как выяснилось в суде, погибшая сама «подтолкнула» нетрезвого знакомого к преступлению. Во время ссоры она сама достала нож из кухонного стола и положила его перед Константином со словами: «на, бери и режь меня». У погибшей осталось двое детей.

Константина Юзефова приговорили к 8-ми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.