1000x90 portamur

Президент амурской ассоциации тхэквондо стал победителем фотоконкурса МВД России

Олег Семенец показал милицию глазами общества
17 декабря 2009, 17:44
679
Президент Амурской областной Ассоциации тхэквондо, поэт и фотохудожник Олег Семенец удостоен диплома третьей степени в фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд», сообщает пресс-служба областного УВД.

Этот конкурс в министерстве внутренних дел провели впервые. Участниками стали сотрудники органов внутренних дел и внутренних войск, члены их семей и ветераны. Фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители, не проходящие службу в органах внутренних дел, по условиям конкурса состязались в номинации «Милиция глазами общества».

Именно в этой номинации и одержал победу известный амурский фотохудожник Олег Семенец.

— Мне сказали, что я стал единственным гражданским, который получил диплом. Я отправлял на конкурс не те работы, которые были представлены на выставке, — прокомментировал фотохудожник. — Это были снимки из жизни амурской милиции. И результат, на мой взгляд, совсем не плохой.

В ближайшее время руководство областного УВД вручит Олегу Семенцу заслуженную награду.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.