Президент назначил милицейских начальников в семи регионах и снял в других десяти

Юрия Фокина в списках утвержденных нет
04 апреля 2011, 16:48
698
2 апреля в семи субъектах России указом президента РФ Дмитрия Медведева были назначены руководители подразделений МВД. Новых милицейских начальников получили Республики Коми и Бурятия, Чукотский автономный округ, Астраханская, Пензенская, Самарская и Сахалинская области. Четверым из назначенцев согласно федеральному закону «О полиции» были присвоены звания генерал-майора полиции.

Одновременно с этим президент произвел ряд отставок. Своих кресел лишились заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник Барнаульского юридического института МВД, министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия), начальник УВД по Курганской области, начальник ГУВД по Воронежской области, начальник УВД по Курской области, начальник ГУВД по Пермскому краю, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, министр внутренних дел по Республике Калмыкия, министр внутренних дел по Республике Мордовия.

«Российская газета» предполагает, что интенсивность, с которой происходит смена руководства МВД, позволяет предположить, что к 1 июня, когда должна завершиться переаттестация, во главе полиций всех регионов и большинства структурных подразделений, департаментов и главков центрального аппарата будут стоять новые люди.

Судьба начальника амурского УВД до сих пор остается неизвестной. Напомним, слухи о том, что Юрий Фокин может покинуть свой пост, появились в первой половине марта. «Решение по продлению его контракта было отрицательным», — писала «КП в Приамурье». Однако по сообщению руководителя пресс-службы амурского УВД Дмитрия Сережичева, никаких официальных документов, подтверждающих или отрицающих это факт, им не поступало.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.