Президент назначил милицейских начальников в семи регионах и снял в других десяти

Юрия Фокина в списках утвержденных нет
04 апреля 2011, 16:48
659
2 апреля в семи субъектах России указом президента РФ Дмитрия Медведева были назначены руководители подразделений МВД. Новых милицейских начальников получили Республики Коми и Бурятия, Чукотский автономный округ, Астраханская, Пензенская, Самарская и Сахалинская области. Четверым из назначенцев согласно федеральному закону «О полиции» были присвоены звания генерал-майора полиции.

Одновременно с этим президент произвел ряд отставок. Своих кресел лишились заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник Барнаульского юридического института МВД, министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия), начальник УВД по Курганской области, начальник ГУВД по Воронежской области, начальник УВД по Курской области, начальник ГУВД по Пермскому краю, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, министр внутренних дел по Республике Калмыкия, министр внутренних дел по Республике Мордовия.

«Российская газета» предполагает, что интенсивность, с которой происходит смена руководства МВД, позволяет предположить, что к 1 июня, когда должна завершиться переаттестация, во главе полиций всех регионов и большинства структурных подразделений, департаментов и главков центрального аппарата будут стоять новые люди.

Судьба начальника амурского УВД до сих пор остается неизвестной. Напомним, слухи о том, что Юрий Фокин может покинуть свой пост, появились в первой половине марта. «Решение по продлению его контракта было отрицательным», — писала «КП в Приамурье». Однако по сообщению руководителя пресс-службы амурского УВД Дмитрия Сережичева, никаких официальных документов, подтверждающих или отрицающих это факт, им не поступало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.