Президент назначил милицейских начальников в семи регионах и снял в других десяти

Юрия Фокина в списках утвержденных нет
04 апреля 2011, 16:48
679
2 апреля в семи субъектах России указом президента РФ Дмитрия Медведева были назначены руководители подразделений МВД. Новых милицейских начальников получили Республики Коми и Бурятия, Чукотский автономный округ, Астраханская, Пензенская, Самарская и Сахалинская области. Четверым из назначенцев согласно федеральному закону «О полиции» были присвоены звания генерал-майора полиции.

Одновременно с этим президент произвел ряд отставок. Своих кресел лишились заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник Барнаульского юридического института МВД, министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия), начальник УВД по Курганской области, начальник ГУВД по Воронежской области, начальник УВД по Курской области, начальник ГУВД по Пермскому краю, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, министр внутренних дел по Республике Калмыкия, министр внутренних дел по Республике Мордовия.

«Российская газета» предполагает, что интенсивность, с которой происходит смена руководства МВД, позволяет предположить, что к 1 июня, когда должна завершиться переаттестация, во главе полиций всех регионов и большинства структурных подразделений, департаментов и главков центрального аппарата будут стоять новые люди.

Судьба начальника амурского УВД до сих пор остается неизвестной. Напомним, слухи о том, что Юрий Фокин может покинуть свой пост, появились в первой половине марта. «Решение по продлению его контракта было отрицательным», — писала «КП в Приамурье». Однако по сообщению руководителя пресс-службы амурского УВД Дмитрия Сережичева, никаких официальных документов, подтверждающих или отрицающих это факт, им не поступало.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.