Приамурье готово к проведению Амурской осени на 99,9%

Гости пройдут по звездной дорожке в воскресенье
10 сентября 2009, 16:15
497
Сегодня оргкомитет по проведению Амурской осени провел свое заключительное собрание. Цель — проверить как город и все службы готовы к проведению седьмого международного кинофорума.

Рабочие заканчивают развешивать в городе последние рекламные баннеры, посвященные этому событию. Завтра начинает свою работу штаб и пресс-центр «Амурской осени». Обеспечивать бесперебойную работу будут 15 легковых, 3 грузовых автомобиля и 6 микроавтобусов. Зрители в районах могут быть спокойны: все артисты, участвующие в выездных спектаклях, к ним обязательно приедут.

Особый вопрос у председательствующего на собрании заместителя председателя амурского правительства Виктора Марценко вызвало обеспечение безопасности на городских дорогах во время проведения публичных акций.

— Нельзя перекрывать центральные улицы. Мы принимаем гостей, но и о населении забывать нельзя, — отметил Виктор Васильевич.

Еще не куплен ковер для звездной дорожки, однако уже известно, что красивая церемония состоится в воскресенье в 18 часов. Не обойдется и без традиционного дефиле барабанщиц.

— Сценарий готов, однако знакомить с ним мы пока не будем: лучше кое-какие секреты держать пока в тайне, — отметил президент кинофорума, блоггер ИА «Порт Амур» Сергей Новожилов.

Скачать полную программу мероприятий «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.