Приамурье ждет Игоря Шувалова

Высокий гость прилетает ознакомиться с состоянием дел в Приамурье
08 апреля 2010, 11:11
396
Первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова, министра здравоохранения Татьяну Голикову и других высокопоставленных членов правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока ждут в Благовещенске. Об этом сообщает «Амурская правда».

По неофициальным данным, делегация прибудет в конце апреля.

В составе комиссии по вопросам развития Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области более 50 высоких чинов и глав регионов. Среди них министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев, министр регионального развития Виктор Басаргин, министр транспорта Игорь Левитин, а также губернаторы регионов Дальнего Востока, руководители Газпрома, Транснефти и других госкорпораций.

«Предварительно в списке все члены комиссии, но кто из них приедет сам, а кто пришлет своего представителя — пока неизвестно», — сообщил «АП» источник в областном правительстве.

В департаменте пресс-службы и информации Правительства РФ информацию о визите делегации подтвердили.

«На конец апреля действительно намечен визит на Дальний Восток первого зампреда Правительства РФ Игоря Шувалова. Но состоится ли он и когда это будет, сейчас сказать сложно», — сообщили в департаменте правительства.

По предварительным данным, гости пробудут в Благовещенске всего один день. Министерства областного правительства подготовят профильные выступления и доклады о ситуации дел в различных сферах жизни области, с которыми ознакомят членов делегации.

Фото: ruvr.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».