Приамурье ждет мокрого снега с дождем и похолодания

На «Порт Амуре» — прогноз погоды на выходные
06 ноября 2009, 09:15
608 1
Сегодняшний день можно охарактеризовать двумя словами — тепло и пасмурно. Несмотря на то, что солнце будет надежно скрыто тучами весь день и возможны осадки, все же температура воздуха не опустится ниже 7 С тепла. Кстати, осадки будут скорее в виде дождя, чем снега. Умеренный ветер западного направления.

А вот суббота порадует долгожданным снегом. Правда, днем воздух прогреется не больше, чем до отметки +2 С. Слабый северный ветер разгонит тучи к воскресенью, и в последний день недели установится ясная холодная погода. Холодная, потому что столбик термометра опустится до -8 С. Подарки осени в виде неожиданных потеплений закончились, впереди — зима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 06 ноября 2009 в 15:13
На фотке - КПП! )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+