1000x90 portamur

Приамурье ждет первое на Дальнем Востоке каскадер-автошоу

Автородео развернется в Благовещенске
30 мая 2011, 12:04
1104
В Благовещенске профессиональные каскадеры России выступят с невероятными автотрюками 5 июня с 15:00 до 17:00, сообщили в пресс-службе амурского правительства.

Шоу пройдет в центре города. Для этих целей перекроют улицу Ленина от улицы Пионерская до улицы Островского. Для стоянки автомобилей будет выделена улица Пионерская (от Красноармейской до Ленина).

В программе выступления для благовещенцев и гостей амурской столицы будут представлены: бой «Big Foot» с автомобилями, вальс Bigpower на двух колесах, виртуозы разворотов, полеты над машиной и под колесами, смена колес на ходу, человек в огне, падения с высоты, прыжок через огненные кольца, пиротехнические эффекты, программа автородео и другие авто- и мототрюки.

Благовещенск вошел в число 22-х городов Дальнего Востока, в которых пройдет «Каскадер-автошоу». В России подобные шоу проходят несколько лет подряд, однако для дальневосточников возможность увидеть выступления настоящих звезд-исполнителей трюков в российских фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2» предоставлена впервые.

Автошоу пройдет в Благовещенске, Биробиджане, Хабаровске, Бикине, Лучегорске, Лесозаводске, Кировском, Дальнереченске, Спаск-Дальнем, Уссурийске, Михайловке, Артеме, Владивостоке, Тихоокеанске, Находке, Корсакове, Ванино, Южно-Сахалинске, Комсомольске-на-Амуре, Солечном и Амурске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.