Приамурье может остаться без главного гаишника

Александра Болгова на посту может сменить выходец из Удмуртии
19 июля 2011, 10:36
896 6
У российской Госавтоинспекции сменилось руководство — ведомство возглавил генерал-майор полиции Виктор Нилов. Ходят упорные слухи, что в амурской ГАИ тоже грядет смена руководства. Как стало известно «Амурской правде» от компетентных источников, пост Александра Болгова может занять человек из Удмуртии.

В главном полицейском ведомстве Приамурья эту информацию не подтверждают. Руководитель пресс-службы УМВД РФ по Амурской области считает, что строить предположения о том, кто возглавит областную ГАИ, еще рано.

— Начальники региональных ГИБДД назначаются приказом министра внутренних дел лично. А процедура их назначения сложная и долгая, — пояснил Дмитрий Сережичев. — Кандидатура должна быть согласована с губернатором региона и руководством Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ. После этого кандидат аттестуется центральной аттестационной комиссией МВД РФ.

В центральный полицейский аппарат на согласование из УМВД отправили несколько кандидатур. Есть ли в этом списке Александр Болгов, нам не сказали.

Сам Александр Николаевич сейчас в отпуске, и выяснить его планы не удалось. Кто будет у нас главным в ГАИ, интрига пока сохраняется.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лидия Водопьянова
Лидия Водопьянова, 19 июля 2011 в 11:51
М-да..
0 0
Лидия Водопьянова
Лидия Водопьянова, 19 июля 2011 в 11:52
...
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 июля 2011 в 17:06
Ну когда то это происходит со всеми
0 0
александр
александр, 19 июля 2011 в 19:34
Грамотный был руководитель!!! Удмуртия "кузнеца" кадров ГАИ. В Ижевске находилась (может и сейчас находится)Всероссийская школа перереподготовки сотрудников ГАИ-ГИБДД.
0 0
александр
александр, 19 июля 2011 в 19:35
У Болгова отчество Иванович.
0 0
Бумс
Бумс, 19 июля 2011 в 20:09
Цитата
александр пишет:

У Болгова отчество Иванович.

Теперь это какое значение имеет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.