Приамурье может остаться без главного гаишника

Александра Болгова на посту может сменить выходец из Удмуртии
19 июля 2011, 10:36
866 6
У российской Госавтоинспекции сменилось руководство — ведомство возглавил генерал-майор полиции Виктор Нилов. Ходят упорные слухи, что в амурской ГАИ тоже грядет смена руководства. Как стало известно «Амурской правде» от компетентных источников, пост Александра Болгова может занять человек из Удмуртии.

В главном полицейском ведомстве Приамурья эту информацию не подтверждают. Руководитель пресс-службы УМВД РФ по Амурской области считает, что строить предположения о том, кто возглавит областную ГАИ, еще рано.

— Начальники региональных ГИБДД назначаются приказом министра внутренних дел лично. А процедура их назначения сложная и долгая, — пояснил Дмитрий Сережичев. — Кандидатура должна быть согласована с губернатором региона и руководством Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ. После этого кандидат аттестуется центральной аттестационной комиссией МВД РФ.

В центральный полицейский аппарат на согласование из УМВД отправили несколько кандидатур. Есть ли в этом списке Александр Болгов, нам не сказали.

Сам Александр Николаевич сейчас в отпуске, и выяснить его планы не удалось. Кто будет у нас главным в ГАИ, интрига пока сохраняется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лидия Водопьянова
Лидия Водопьянова, 19 июля 2011 в 11:51
М-да..
0 0
Лидия Водопьянова
Лидия Водопьянова, 19 июля 2011 в 11:52
...
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 июля 2011 в 17:06
Ну когда то это происходит со всеми
0 0
александр
александр, 19 июля 2011 в 19:34
Грамотный был руководитель!!! Удмуртия "кузнеца" кадров ГАИ. В Ижевске находилась (может и сейчас находится)Всероссийская школа перереподготовки сотрудников ГАИ-ГИБДД.
0 0
александр
александр, 19 июля 2011 в 19:35
У Болгова отчество Иванович.
0 0
Бумс
Бумс, 19 июля 2011 в 20:09
Цитата
александр пишет:

У Болгова отчество Иванович.

Теперь это какое значение имеет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».