Приамурье на день откажется от разводов

8 июля браки расторгать не будут
22 июня 2010, 11:29
378 3
Амурское управление ЗАГС решило не разводить амурчан 8 июля — в День семьи, любви и верности. Такая акция пройдет в нынешнем году во многих регионах России.

— Мы обратились в областной суд с предложением поддержать акцию «8 июля — День без разводов» и не рассматривать в этот день дела о расторжении брака, а так же подготовили обращение к амурчанам с просьбой не приходить 8 июля в ЗАГС для расторжения брака,— говорит начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Мы нередко видим, как скоропалительно и зачастую необдуманно принимаются решения о разводе. И может быть этот день поможет кому-то сохранить одну из самых главных жизненных ценностей — семью.

В этом году 50 амурских семей получат медаль «За любовь и верность». Эта награда вручается парам, прожившим в браке более 25 лет.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности пройдут во всех районах Приамурья. В Сковородине в этот день планируют заложить камень на месте будущего памятника святым Петру и Февронии — покровителям брака.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 июня 2010 в 11:55
Мило, надеюсь благовещенцы прислушаются!!!
0 0
Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 17:29
И что?
0 0
Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 17:31
Вообще-то потом можно написать, что количество разводов 8 июля 2010 года сократилось к соответствующему периоду прошлого года на 100%.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».