1000x90 portamur

Приамурье на день откажется от разводов

8 июля браки расторгать не будут
22 июня 2010, 11:29
383 3
Амурское управление ЗАГС решило не разводить амурчан 8 июля — в День семьи, любви и верности. Такая акция пройдет в нынешнем году во многих регионах России.

— Мы обратились в областной суд с предложением поддержать акцию «8 июля — День без разводов» и не рассматривать в этот день дела о расторжении брака, а так же подготовили обращение к амурчанам с просьбой не приходить 8 июля в ЗАГС для расторжения брака,— говорит начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Мы нередко видим, как скоропалительно и зачастую необдуманно принимаются решения о разводе. И может быть этот день поможет кому-то сохранить одну из самых главных жизненных ценностей — семью.

В этом году 50 амурских семей получат медаль «За любовь и верность». Эта награда вручается парам, прожившим в браке более 25 лет.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности пройдут во всех районах Приамурья. В Сковородине в этот день планируют заложить камень на месте будущего памятника святым Петру и Февронии — покровителям брака.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 июня 2010 в 11:55
Мило, надеюсь благовещенцы прислушаются!!!
0 0
Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 17:29
И что?
0 0
Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 17:31
Вообще-то потом можно написать, что количество разводов 8 июля 2010 года сократилось к соответствующему периоду прошлого года на 100%.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.