Приамурье окажется в тылу уходящего циклона

Прогноз погоды на 28 сентября
27 сентября 2015, 19:20
1597
Амурская область, 27 сентября, ИА «Порт Амур». С воскресенья Приамурье окажется в тылу уходящего на восток циклона. Дожди постепенно прекратятся, а температурный фон будет близок к нормальным климатическим значениям, сообщают «Метеовести». Начало рабочей недели в Приамурье будет солнечным и ясным.

В Тынде в ночные часы возможны слабые заморозки, днем будет ясно, столбики уличных термометров поднимутся до отметки +4°. В Сковородине днем +7°, в Зее и Шимановске +10°, будет солнечно. 

В Белогорске и Свободном завтрашний день обещает быть ясным, уличные термометры покажут в дневные часы +10°. 

Осадки прекратятся и в южных районах региона. В Завитинске утром облачно, но уже днем прояснится, воздух прогреется до +10°. В Райчихинске и Архаре переменная облачность, днем +11°.   

В Благовещенске будет солнечно, +11°. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+