-->

Приамурье отпраздновало 66-ю годовщину Великой Победы

Фейерверк отложили из-за ветра
10 мая 2011, 10:35
1420
Вчера, 9 мая, по всех городах и районах Приамурья проходили мероприятия, посвященные празднованию Великой Победы.

План торжеств в Благовещенске изрядно подправила погода. Из-за проливного дождя пришлось отменить традиционную легкоатлетическую эстафету на призы газеты «Амурская правда» и авиашоу с десантированием парашютистов. Эстафета ориентировочно состоится в ближайшую субботу. Зато в торжественном митинге на площади Победы впервые принимали участие иностранные курсанты ДВВКУ. Чернокожие военные экзотично смотрелись на залитой дождем и украшенной цветами городской площади.

К вечеру стало известно о том, что праздничный фейерверк тоже отложен — МЧС выдало штормовое предупреждение, и катер с зарядами остался в порту. Как сообщили в областном правительстве, салют обязательно будет использован по назначению — ветеранов порадуют фейерверком, как только позволит погода.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+