Приамурье побило уборочный рекорд

Аграрии надеются собрать более 800 тысяч тонн сои
12 октября 2011, 13:19
607 6
В 2011 году Амурская область еще до конца уборочной уже побила собственный прошлогодний рекорд, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Не завершена еще уборка сои, неубранными остаются почти 140 тысяч гектаров. При этом уже собрана 621 тонна главной амурской культуры. К концу уборочной аграрии планируют намолотить еще 200 тысяч тонн.

В целом Амурская область на сегодняшний день заготовила 621 тысячу тонн сои, 370 тысяч тонн зерновых, 11 тысяч тонн гречихи, 6 тысяч тонн кукурузы. Всего же общий намолот после уборки сои, по прогнозам, должен составить около 1,2 миллиона тонн.

Такие результаты, в первую очередь, связаны с мерами господдержки, направленными на развитие растениеводческой отрасли, сообщил заместитель председателя правительства области Александр Нестеренко. Так, в прошлом году было приобретено более 250 единиц комбайнов, 150 тракторов для развития сельского хозяйства. В целом же на развитие сельского хозяйства властями Амурской области за последние два года направлена беспрецедентная сумма средств — два миллиарда рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 12 октября 2011 в 17:47
От ваших журналистких измышлений и ляпов , мозг закипает...
В заголовке пишите миллион тонн сои, а ниже  "уже собрана 621 тонна главной амурской зерновой культуры." Еще ниже " Из них 621 тысяч тонн сои"

Так где же миллион тонн сои?
0 0
Santila
Santila, 12 октября 2011 в 18:14
Аграрии молодцы.так держать.Только они наверне сильно расстроили ВТО , да и пошли они все.........
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 12 октября 2011 в 20:08
Зерновых и сои уже намолотили более миллиона. А сои из них 600 тысяч тонн. И хотя не всю сою ещё убрали, это уже больше, чем в прошлом году. Вот так правильно!
0 0
кролик
кролик, 13 октября 2011 в 07:02
вот какой поверхностный подход к написанию текстов!!!!! очень надо быть внимательнее
0 0
Svetlana
Svetlana, 13 октября 2011 в 07:49
сколько приписали,ведь в сельском хозяйстве без этого  никогда
0 0
Дрын
Дрын, 13 октября 2011 в 11:32
Хоть и исправили ошибки, но так и не заметили другой

 "уже собрана 621 тонна главной амурской зерновой культуры." Вообще-то речь идет о тясячах тонн
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.