Приамурье посетит делегация генерального консульства США

Господин Томас Харт Армбрустер встретится с чиновниками, побывает в вузах и выступит на конференции
18 февраля 2010, 15:17
490 2
С 25 по 26 февраля в Амурскую область с ознакомительным визитом прибудет делегация Генерального консульства США в городе Владивосток. Делегацию возглавит генеральный консул господин Томас Харт Армбрустер, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

25 февраля с генеральным консулом встретится первый зампред правительства Амурской области Виктор Капканщиков, сообщили в пресс-службе областного правительства. Во второй половине дня делегация посетит мэрию Благовещенска, представительство МИД РФ в Благовещенске и АмГУ.

26 февраля Томас Харт Армбрустер выступит с приветственным словом на пленарном заседании международной научно-практической конференции «Иностранные языки: лингвистические и методические аспекты», которая посвящена 50-летию факультета иностранных языков БГПУ.

Фото: генеральное консульство США во Владивостоке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 18 февраля 2010 в 21:14
То саентологи, то консулы, московские чины зачастили ... теперь видно, что ДВ нужен России как и Китаю с америкой :)
0 0
Ольга
Ольга, 19 февраля 2010 в 14:06
"посетит мэрию Благовещенска, представительство МИД РФ в Благовещенске и АмГУ.26 февраля Томас Харт Армбрустер выступит с приветственным словом..."
А зачем едет-то? Цель визита наверное не только пожать руку мэру и представителям МИДа, БГПУ и АмГУ? Может проездом, может по делу, ничего не поняла из заметки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.