Приамурье потратит на переселение амурчан из ветхого жилого фонда почти полмиллиарда рублей

Рост доходов областного бюджета превысил ожидания аналитиков
25 августа 2010, 10:38
521 1
Амурские власти вновь перераспределяют бюджет. Причина — рост доходов областного бюджета выросли в результате совместной работы с налоговиками. Всего с начала года получено 23,4 миллиарда рублей. Из них 7,4 миллиарда — это дополнительные доходы, поступившие в бюджет сверх плана, установленного при первоначальном утверждении бюджета.

Нераспределенные средства, поступившие в бюджет в августе, составляют 1,9 миллиарда рублей. Большую часть — 715,1 миллиона рублей — составляет финансовая помощь из федерального бюджета, за счет взыскания налогов областной кошелек пополнился еще на 376,1 миллиона рублей.

На 343,1 миллиона рублей выросли поступления от налога на доходы физических лиц.

— Это произошло благодаря регистрации новых налогоплательщиков, проведению административной работы с неплательщиками налогов, — комментирует министр финансов области Вера Щербина. — Также растет заработная плата в некоторых предприятиях области.

На 29 миллионов рублей увеличилась плата за использование лесов. Кроме того, усилена работа по учету неиспользуемого имущества области. Поступления доходов от реализации имущества, находящегося в ведении органов государственной власти, возросли на 30 миллионов рублей.

В Приамурье продолжает поступать финансовая помощь из федерального бюджета. Всего с начала года дополнительно получено 4,7 миллиарда рублей финансовой поддержки. В августе получены субсидии на бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства в размере более полумиллиарда рублей. Эти деньги будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог. Субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники составили 57,4 миллиона рублей.

— Это позволит нам закупить технику для предприятий жилищно-коммунального хозяйства области и приобрести реанимационные автомобили для создаваемых межрайонных сосудистых центров, — отметила Вера Щербина.

На переселение граждан из аварийного жилищного фонда получено 432 миллиона рублей из Фонда реформирования ЖКХ. В результате в Приамурье будет продолжена работа по ремонту жилья, а также по малоэтажному строительству. Впервые в федеральную программу попал город Благовещенск и поселок городского типа Прогресс.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 25 августа 2010 в 11:55
А какие аналитики ошиблись с доходами бюджета?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».