Приамурье припорошит снегом

Прогноз погоды на 6 мая
05 мая 2015, 17:54
1820
Амурская область, 5 мая, ИА «Порт Амур». В грядущую среду погода в Приамурье сохранит свой унылый характер. В этот день в области будет холодно, регион накроет очередная волна осадков в виде снега и дождя.

Слабый дождь, местами снег пройдет в северных районах региона. В Тынде переменная облачность, возможны незначительные осадки, днем воздух прогреется до +8°. В Сковородине облачно и до +10°. Так же будет и в Зее. В Шимановске пасмурно, синоптики обещают снег с дождем, днем столбик термометра покажет +4°. 

В Белогорске весь день простоит пасмурная погода, будет идти дождь, максимальная температура — +7°. То же самое ждет и свободненцев, столбик термометра в городе опустится до +6°. 

В Архаре ожидается до +6°, синоптики обещают дождь, который к вечеру закончится. В Завитинске ночью выпадет снег, днем он сменится дождем, воздух прогреется до  +6°, в Райчихинске ситуация та же.

В Благовещенске завтра с утра до вечера ожидаются осадки: утром в виде снега, днем и вечером пойдет дождь. Воздух прогреется до +6°. Ночью похолодает до -1°, ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 9-14 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+