Приамурье третье в рейтинге продаж автомобилей

В рейтинге новинок область уступила Приморскому и Хабаровскому краям
24 июня 2011, 11:31
581 1

Третье место по покупке новых автомобилей занимает Амурская область по Дальнему Востоку. В этом году амурчане увеличили автопарк на 1403 новых машины, что на 20% больше по сравнению с прошлым, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Согласно оперативным данным агентства, за первый квартал 2011 года на Дальнем Востоке поставили на учет в ГАИ 7451 новый автомобиль — в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (3285 штук). В рейтинге новинок Приамурье уступило Приморскому и Хабаровскому краям, где за тот же период зарегистрировали 2189 и 1846 новых машин соответственно. Аналитики отмечают, что лидером на рынке новых автомобилей на Дальнем Востоке стала Toyota, продавшая 1500 авто. Ей удалось обойти российский бренд LADA, продажи которой, по данным на начало мая, составили 1461 машину. Причем в модельной структуре рынка первую строчку удерживает Toyota Land Cruiser (973 продажи), на втором месте LADA 2107 (608 новых проданных автомобилей), на третьем — вазовский внедорожник LADA 4x4 (537 машин). В топ 10 марок на Дальнем Востоке также попадают Nissan, UAZ, Mitsubishi, SsangYong, Hyundai, Suzuki, Lexus и замыкает десятку сильнейших Kia. Эксперты утверждают, что, несмотря на очень хорошую динамику, емкость рынка новых автомобилей в ДФО составляет менее 1% от общероссийского объема.

Источник: «Амурская правда».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SV_LK
SV_LK, 24 июня 2011 в 12:29
Да нафига от. авто нужны, а в особенности на ДВ :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.