Приамурье третье в рейтинге продаж автомобилей

В рейтинге новинок область уступила Приморскому и Хабаровскому краям
24 июня 2011, 11:31
556 1

Третье место по покупке новых автомобилей занимает Амурская область по Дальнему Востоку. В этом году амурчане увеличили автопарк на 1403 новых машины, что на 20% больше по сравнению с прошлым, сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

Согласно оперативным данным агентства, за первый квартал 2011 года на Дальнем Востоке поставили на учет в ГАИ 7451 новый автомобиль — в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (3285 штук). В рейтинге новинок Приамурье уступило Приморскому и Хабаровскому краям, где за тот же период зарегистрировали 2189 и 1846 новых машин соответственно. Аналитики отмечают, что лидером на рынке новых автомобилей на Дальнем Востоке стала Toyota, продавшая 1500 авто. Ей удалось обойти российский бренд LADA, продажи которой, по данным на начало мая, составили 1461 машину. Причем в модельной структуре рынка первую строчку удерживает Toyota Land Cruiser (973 продажи), на втором месте LADA 2107 (608 новых проданных автомобилей), на третьем — вазовский внедорожник LADA 4x4 (537 машин). В топ 10 марок на Дальнем Востоке также попадают Nissan, UAZ, Mitsubishi, SsangYong, Hyundai, Suzuki, Lexus и замыкает десятку сильнейших Kia. Эксперты утверждают, что, несмотря на очень хорошую динамику, емкость рынка новых автомобилей в ДФО составляет менее 1% от общероссийского объема.

Источник: «Амурская правда».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SV_LK
SV_LK, 24 июня 2011 в 12:29
Да нафига от. авто нужны, а в особенности на ДВ :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».