1000x90 portamur

Приамурье в Совете Федерации будет представлять Павел Масловский

Новый сенатор пообещал представлять интересы различных политических направлений
19 декабря 2011, 17:52
680
На сегодняшней сессии Законодательного собрания шестого созыва депутаты избрали представителя в Совет Федерации РФ. Напомним, на этот пост была выдвинута только одна кандидатура – председателя совета директоров ЗАО ГК «Петропавловск»  Павла Масловского. 12 декабря, президиум генсовета партии «Единая Россия» одобрил его кандидатуру в Совет Федерации ФС РФ. По итогам сегодняшнего тайного голосования именно он и будет представлять регион в Федеральном собрании. Свои голоса за него отдали 25 народных избранников.  

Новый сенатор от Амурской области Павел Масловский, выступая перед коллегами поблагодарил за оказанное доверие и заявил, что «готов с первого дня включиться в плодотворную работу» и приложить к решению проблем, которые сегодня существуют все силы.

— Независимо от того, что моя кандидатура была предложена партией «Единая Россия», буду делать все, чтобы представлять в Совете Федерации интересы различных политических направлений. Готов слушать советы, рекомендации, выполнять те задачи, которые будут ставиться депутатами, независимо от партийной принадлежности, для пользы общего дела, — подчеркнул Павел Масловский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.