1000x90 portamur

Приамурье выздоравливает

Уровень заболеваемости ниже эпидпорога на 25%
18 марта 2010, 09:47
429
Численность заболевших ОРВИ и гриппом в Приамурье пошла на спад. За прошедшую неделю в области зарегистрировано более 4 тысяч случаев заболеваний. Это на четверть ниже недельного эпидемического порога. Благовещенскими медиками диагноз ОРВИ поставлен 1,5 тысячам пациентов.

В лабораториях города провели исследования анализов заболевших. Мониторинг показал: выявлено  несколько разновидностей гриппа. Как сообщает Роспотребнадзор области, новых случаев пандемического гриппа за последние 3 недели не обнаружено. Но вакцинация против него продолжается. Уже привито более 70 тысяч человек, что составляет  почти 80% от планируемого количества.

Медики уверены: прививка безопасна и позволит амурчанам выработать иммунитет против данного штамма вируса. Препарат не содержит консервантов, в целом легко приносится, может применяться одновременно с другими лекарствами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.