Приамурью вновь дадут денег на реформу ЖКХ

Федералы сочли, что количество ТСЖ в регионе достигло нужной отметки
16 июня 2010, 17:10
463 1
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ возобновило предоставление финансовой поддержки Амурской области. Деньги в регион поступать перестали 29 марта 2010 года. Причина — руководители муниципалитетов не выполнили условия, касающиеся доли ТСЖ и частных управляющих компаний.

На расширенном заседании в конце марта губернатор Приамурья Олег Кожемяко отметил низкую инициативность большинства территорий и довел до сведения глав, что они имеют реальные шансы упустить 600 миллионов рублей федеральных средств, которые могли бы пойти на реформирование ЖКХ Приамурья. Глава региона рекомендовал уделить вопросу первоочередное внимание, в частности, провести работу с населением и по созданию ТСЖ.

— Мы находимся в крайне отрицательном положении перед Фондом реформирования ЖКХ, — отметил тогда губернатор.

К 8 июня нарушения были устранены, и Амурская область представила в Фонд соответствующий отчет. Рассмотрев представленные документы, правление Фонда приняло решение возобновить предоставление финансовой поддержки Приамурью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Beetle
Beetle, 16 июня 2010 в 16:59
10.06 состоялся брифинг по реализации партийного проекта "Управдом", куда были приглашены 13 пилотных регионов РФ. Стоит отметить, что входе внедрения проекта,плата за ЖКУ снизилась до 30%... Только вот до Амурской области, такие изменения доходят очень долго, и минус ко всему, регион не является пилотным.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.