Причины для покупки квартиры на первичном рынке

Основные моменты во время покупки квартиры

12 апреля 2019, 14:55
159
В настоящее время купить квартиру в новостройке от застройщика может каждый человек со средним достатком. Стоит сказать, что цены на квадратные метры и условия сотрудничества порой отличаются предельной лояльностью. Именно поэтому многие обращают внимание на первичный рынок. Если инициировать сделку на этапе котлована, то финансовая выгода будет более чем заметной и очевидной. Однако это далеко не все преимущества покупки жилья в новостройке. Понятно, что придется некоторое время подождать, прежде чем въехать в новое жильё, но это того действительно стоит.

Новая квартира — это юридически чистый объект. Приятно осознавать, что в помещении больше никто не жил.

Новая квартира — это новые коммуникации, благоустроенные территории, развитая инфраструктура и оригинальные фасады. В этом случае можно просто наслаждаться жизнью, забыв о многих бытовых проблемах и заботах.

Большинству также импонируют свободные планировки. Теперь сам клиент выбирает, какими будут размеры помещений. Человек получил возможность действительно создать «дом своей мечты».

Цены на жилье от застройщика могут отличаться кардинально. Каждый человек найдет вариант на свой вкус и кошелек. Для поиска подходящего объекта лучше обратиться за помощью к представителям агентства недвижимости с целью максимизировать результат и обеспечить процессу оперативность.

Фото: snosn.com

На правах рекламы 
 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
Северный ветер, Я - Ворона, Цепи и кольца... Знакомые словосочетания?

Она - девушка-загадка и феномен Российской музыкальной истории!

Обладательница 9 премий "Певица Года", уникальная и неповторимая, поражающая фантастической энергетикой, гипнотическим голосом и потрясающими костюмами - легендарная LINDA!

Когда-то LINDA обогнала своё время и открыла для неокрепших умов 90-х стиль этнической электроники и трип-рока. 19 апреля LINDA даст большой концерт на сцене JIGGER PONY - с новыми песнями и нестареющими хитами в свежих аранжировках!