Прием заявлений на выдачу «Универсальных карт» идет в дальневосточных офисах Сбербанка

В первоначальном варианте на карту наносятся фотография пользователя, фамилия, имя и отчество гражданина
09 января 2013, 14:49
131
В Хабаровском и Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях открылись пункты приема заявлений граждан на получение Универсальной электронной карты (УЭК). Прием заявлений о выдаче УЭК, а в последующем выдача карт, будет производиться в специально оборудованных пунктах (пункт приема заявлений и выдачи карт), организованных на базе многофункциональных центров (МФЦ), а также в офисах Сбербанка России. 

Универсальная электронная карта вводится на основании Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и становится единым федеральным стандартом идентификации гражданина для получения им в электронном виде государственных, муниципальных и иных услуг.  

В первоначальном варианте на карту наносятся фотография пользователя, фамилия, имя и отчество гражданина. Также УЭК является носителем информации: страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации; номер полиса обязательного медицинского страхования застрахованного лица; платежная банковская карта. 

С помощью карты возможно зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг — www.gosuslugi.ru, где каждый россиянин сможет получить или оформить различные электронные услуги, среди которых получение заграничного паспорта, запись на прием к врачу, а в будущем постановка на очередь в детский сад и т.п. Наиболее актуальную информацию о проекте «Универсальная электронная карта» жители Дальневосточного региона могут узнать на информационном ресурсе сети.

Интернет: 
http://www.uecard.ru – официальный сайт Федеральной уполномоченной организации — ОАО «Универсальная электронная карта». А также на сайте www.sberbank.ru (раздел Банковские карты / УЭК)

Заявления на выдачу УЭК принимают в офисах Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» по адресам: 

Город

Номер отделения/ офиса

Адрес

г. Хабаровск

9070/0115

680000 г. Хабаровск ул. Краснореченская, 157

г. Хабаровск

9070/0010

680021 г. Хабаровск, ул. Льва Толстого, д. 15

г. Советская Гавань

9070/079

г. Советская Гавань, ул. Победы, 7

г. Комсомольск-на-Амуре

9070/0120

г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея труда, 57/8. 

г. Артем

8635/031

692760 г. Артем, Кирова, 74/2

г. Владивосток

8635/071

690022 г. Владивосток, ул. 100 лет Владивостоку, 150В

г. Владивосток

8635/0160

690002 г. Владивосток, пр-т Красного Знамени, 59

г. Владивосток

8635/0182

690021 г. Владивосток, ул.Черемуховая, 7

г. Владивосток

8635/0250

690091 г. Владивосток, ул. Светланская, 59

г. Благовещенск

8636/017

675000 г. Благовещенск ул. Северная, 59

г. Благовещенск

8636/0153

675000 г. Благовещенск ул. Ленина, 106

г. Южно-Сахалинск

8567/087

693000 г. Южно-Сахалинск, ул. Украинская, 113 Б 


На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.