Прием заявок от кандидатов в сити-менеджеры закончен

На должность претендуют 6 кандидатов
08 октября 2010, 17:13
1159 5
Первую заявку для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Благовещенска 5 октября подал исполняющий в настоящее время обязанности главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский

6 октября заявка для участия в конкурсе поступила от Ивана Абрамова — депутата Законодательного Собрания Амурской области пятого созыва по единому избирательному округу от ЛДПР, председателя комитета по вопросам экономики, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области. 

Сегодня утром подала пакет документов Светлана Портнягина — временно неработающая амурчанка.

Во второй половине дня в Благовещенскую городскую думу поступила еще 3 заявки для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Благовещенска. 

Борис Белобородов — с 1985 года проживет в Благовещенске, предприниматель, председатель общественного координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Администрации Благовещенского района, сопредседатель по вопросам внешнеэкономической деятельности Амурского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», 47 лет, имеет двоих сыновей.

Андрей Литвинов — директор ООО «Амуртранссервис», работал в администрации города Белогорска, 40 лет, имеет двоих детей. 

Денис Колядинский — директор ООО «Антикризисная управляющая компания», до занимаемой ныне должности работал помощником бухгалтера, экспедитором, исполнительным директором в коммерческих организациях, 28 лет. 

Конкурс будет проходить в 2 этапа: 
— первый этап — конкурс документов;
— второй — защита проектов программ социально-экономического развития города Благовещенска. 

После чего комиссия выберет победителя конкурса и вынесет его кандидатуру на утверждение депутатов гордумы. Только после решения депутатов с победителем конкурса будет заключен контракт, и он приступит к исполнению обязанностей главы администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 09 октября 2010 в 10:48
кто эти люди???????
0 0
ups
ups, 09 октября 2010 в 11:04
Ну, что, с победой Вас, Николай Алексеевич
0 0
Che
Che, 09 октября 2010 в 19:30
и почему прочиталось: "На должность претендуют 6 бандитов")
0 0
ups
ups, 11 октября 2010 в 07:51
нет, ну тут Вы Che, не правы, 5 бандитов и 1 бандитка, вот
0 0
Антонина
Антонина, 12 октября 2010 в 09:31
Литвинов! Ты-то куда пыжишься? Какой из тебя сити-менеджер с твоим раздутым самомнением?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.