Приемная Путина вышла в народ

Руководитель общественной приемной Елена Выдрова побывала в Ивановке
22 сентября 2009, 11:28
531
Вчера, 21 сентября, общественная приемная Путина побывала в селе Ивановка.

Первое с чего начали работники приемной — осмотр районной больницы и личный прием жителей села. Елена Выдрова поинтересовалась у медиков уровнем заработной платы и обеспечением оборудованием и медикаментами.

Медики в ответ попросили у приемной полпреда освещение улиц для своего села. А еще предложили пересчитать стоимость нового оборудования для больницы. Старая цена была заложена еще несколько лет назад, так что смета уже устарела.

Жители района с охотой рассказывали о своих бедах и проблемах. Александра Фесенко из села Андреевка просила поспособствовать в госпитализации сына-инвалида. Директор школы из Ивановки предложил построить новую школу — в старой для полутора сотен учеников не хватает места. Еще говорили о проблеме с подъемными для молодых учителей.

Во всех проблемах помощники Путина обещали разобраться. «Главное, что удалось лично выслушать людей», — отметила Елена Выдрова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+