Применение сварной сетки

Популярность рулонной сварной сетки объясняется разнообразием сфер применения




29 ноября 2018, 16:28
558
Сварные сетки — это металлопрокат, изготовленный путем сваривания прутков, уложенных перпендикулярно.

Популярность рулонной сварной сетки объясняется разнообразием сфер применения. Такие изделия здесь lepse.ru приобретают не только частники, но и большие предприятия.

Сетка сварная может изготавливаться из оцинкованной или не оцинкованной проволоки, а также из нержавейки. При применении оцинкованных прутков изделия отличаются хорошей коррозионной устойчивостью и могут длительно эксплуатироваться в негативных природных условиях. Наиболее качественными и долговечными считаются изделия, при изготовлении которых использовалось гальваническое и горячее цинкование. Такие технологии позволяют наносить покрытия толщиной 10-20 мкм. Востребованным являются изделия с покрытием ПВХ. В этом случае сетка обладает повышенной устойчивостью и менее подвержена влиянию агрессивных сред. Это увеличивает срок эксплуатации изделий, но кроме этого данный вид сетки выглядит очень эстетично.

Данные изделия широко применяются в строительной отрасли. Они незаменимы при армировании фасадов зданий и обустройстве стенок бассейнов. Сетка сварная применяется при формировании оснований тяжелых бетонных полов в промышленных цехах.

Востребованы данные изделия и в сельском хозяйстве. С их помощью формируются загоны и обустраиваются клетки. В последнее время все чаще сварная сетка востребована для ограждений различных территорий, в том числе полей и пастбищ.

Благодаря использованию сетки при формировании шоссе удается повысить срок службы дорожного покрытия. Этот материал позволяет выдерживать высокие физические нагрузки при движении транспорта. Также широко используются изделия при создании дорожек из тротуарной плитки.

Если изделия используется при обустройстве ограждений, то можно выделить ряд привлекательных особенностей конструкций. Прежде всего, поскольку сварная сетка отличается повышенной жесткостью, то она не подвержена провисанию и позволяет видеть всю окружающую природу. Важной эксплуатационной особенностью является простота монтажа. Рулонный материал легко разматывается и надежно фиксируется на предварительно установленных столбах.

Фото: 1obl.ru

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?
Приглашает жителей и гостей города Благовещенска на ежегодный Дальневосточный турнир по танцевальному спорту "Amur Dance 2019"
01 декабря в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят новогодний магнит «Дед Мороз». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

24 ноября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочную игрушку «Мышка Снегурочка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!