Приморец Глеб Жемчугов ушел из «Дома-2»

Участник шоу отказал в отношениях амурской участнице проекта
01 декабря 2011, 20:42
1848 10
Приморец Глеб Жемчугов по прозвищу «Клубничка» покинул популярный телепроект «Дом-2», пишет PrimaMedia. За несколько дней до ухода Глеб изрядно выпил и разгромил городские квартиры.

В разговоре с Ксенией Собчак набедокуривший участник проекта не стал признавать своей вины. Он был раздосадован, что «каждый раз, когда он выпивает, его пытаются убедить в том, что он ненормальный». После беседы с ведущей Глеб продолжил ссориться с коллективом. Решение покинуть проект приморский участник озвучил на лобном месте.

Глеб Жемчугов появился на телепроекте два с половиной года назад, 5 марта 2009-го. Однажды его уже выгоняли за злоупотребление спиртным, но он был восстановлен. Пока неизвестно, чем дальше будет заниматься Клубничка — останется в Москве и будет поступать на актерский факультет, как мечтал ранее, или вернется в приморский поселок Кавалерово.

Напомним, в популярном проекте участвовали и двое амурчан — 20-летний Сергей Орехов и 19-летняя Ника Летова. Сергей продержался на проекте всего 20 дней. «Чтобы выжить в «Доме-2», надо быть либо очень честным человеком, либо полным г…м», — сказал парень, вернувшись с шоу.

Ника Летова пришла чуть позже, в мае, и продержалась на проекте 33 дня. К слову, она ехала на «Дом-2» именно ради приморца Глеба Жемчугова, но тот отказал девушке в отношениях.

Сейчас на проекте всего одна участница с Дальнего Востока — Анастасия Ковалева из Комсомольска-на-Амуре. Она на шоу уже 129 дней, но пару пока не нашла.

Фото: dom2-online.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 01 декабря 2011 в 20:48
Портамур, спасибо!
Очень важная информация
0 0
Дикая
Дикая, 02 декабря 2011 в 09:19
люди, он как бы еще на прошлой неделе ушел :oops:
0 0
Бумс
Бумс, 02 декабря 2011 в 09:21
Как теперь жить? А я Дикая, не знал! И надеялся что вернется
0 0
janes
janes, 02 декабря 2011 в 09:25
чота наши амурчане долго на проекте не высиживают. не хватает, наверно, чего-то. нахрапистости там, эпатажности.

Блин, и откуда ник "Клубничка"? ну вы на него посмотрите, какая клубничка? он на помидорину похож...
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 декабря 2011 в 09:29
Цитата
janes пишет:
на помидорину похож...

томат
0 0
Шарманка
Шарманка, 02 декабря 2011 в 09:30
Цитата
Katerinka пишет:

Цитата
janes пишет:

на помидорину похож...



томат

Прикольно - Глеб Томат))))
0 0
Юппи
Юппи, 02 декабря 2011 в 09:31
наверное "клубничку" любит смотреть )))
0 0
Дикая
Дикая, 02 декабря 2011 в 09:34
Цитата
Бумс пишет:

Как теперь жить? А я Дикая, не знал! И надеялся что вернется

а фиг знает))))))))))) помрем нафиг :sarcasm:
0 0
Андрей
Андрей, 02 декабря 2011 в 10:02
Каааак????!!!!! Глеб ушел???? Когда??? Куда???? Как его найти???? :sarcasm:
0 0
janes
janes, 02 декабря 2011 в 14:29
фотка еще такая говорящая - с битой и двумя шарами... секс-гигант, ну...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.