Приморских таможенников уволят за видеоролик о своей работе

Амурских гаишников в свое время постигла та же участь (видео)
10 февраля 2011, 14:52
2411 15
Видеоролик, снятый работниками таможни Владивостока и попавший в Сеть, продолжает наращивать число просмотров. Амурчане тоже оценили творчество стражей границы. Тем временем, руководство таможни пообещало разобраться с историей о скандальном ролике. Шутников грозятся уволить.

Кстати, именно такая участь постигла в свое время работников амурского ГИБДД. Несколько лет назад они сняли юморной клип о своей работе. После того, как ролик попал в Интернет, некоторые стражи дорожного порядка лишились погон.

— Этот ролик о ГИБДДшниках снимался около 2 лет назад ко дню Милиции — 10 ноября. Каждый из отделов готовил к празднику номер. Гаишники решили снять что-то вроде шуточного клипа о своей работе, обратились к нам за помощью, — вспомнил директор superлиги КВН Благовещенска Алексей Чайко. — Все это рассчитывалось на внутреннее пользование. И начальство было в курсе идеи о ролике. Но клип получил слишком широкое распространение. Ролик выложили в Интернет. И многих людей, принимавших участие в съемках, уволили. Кстати, разговоры о том, что клип таможенников дорогой, мне кажутся пустыми. Он стоит максимум тысяч 50. В свое время за помощь гаишникам мы получили 15 тысяч рублей.

Амурские пиар-технологи не видят в ролике причин для увольнений.

— Дядечки в костюмах, живущие в своем мирке, который давно уже оторван от реальности, могут сколько угодно пыжится и называть это кощунством. Но такое творчество народу гораздо ближе, чем заунывные речи и официальные пресс-релизы. Вот если «актеров» уволят — это реально будет подрыв авторитета таможни, а ребята будут в глазах людей святыми, — поделился своим мнением специалист в области PR-технологий Петр Сидоров.  

Пока с роликом разбираются сотрудники Владивостокской прокуратуры, комментировать действия коллег амурские таможенники отказываются.

Между тем, свой неоднозначный ролик о работе сняли и сотрудники МТС. О работе они рассказали в «гимне» компании.

Ролик приморских таможенников:



Ролик амурских гаишников:



Ролик МТС:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 10 февраля 2011 в 15:03
думайте о людях!!!!! МАК у многих!!! что сделать что бы видео видели и пользователи маков
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 10 февраля 2011 в 15:51
У таможни крутой ролик. А ГАИ мне не понравился. Странно, что его квнщики делали - я думала, сами инспекторы. А вообще все они длинноваты. Для таких шуток максимум - 2 минуты.
0 0
Basir
Basir, 10 февраля 2011 в 16:20
Забавный ролик. Умеет народ отрываться :)
0 0
Yuli
Yuli, 10 февраля 2011 в 16:31
Никому не нужен ролик как у ГАИ?)) я тож за такое хочу 15 штук взять))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 10 февраля 2011 в 17:52
Мне вот интересно, где ГАИ девочку в корсетике взяли, которая решилась на всю область раздеться?
0 0
Владимир
Владимир, 10 февраля 2011 в 18:08
Пацаны все правильно сделали! Про них даже божественный Тема в своей культовой жежешечке отписал
http://tema.livejournal.com/840383.html
0 0
Владимир
Владимир, 10 февраля 2011 в 18:11
Цитата
Cerdj пишет:
думайте о людях!!!!! МАК у многих!!! что сделать что бы видео видели и пользователи маков
какое-то странное нытье. Как будто вас кто-то насильно заставил слезть с китайского Целерона и пиратской винды.
А если у кого-то только видеомагнитофон есть - надо ролик в VHS выкладывать?
0 0
Юппи
Юппи, 10 февраля 2011 в 18:12
Это стриптизерша местная аня или катя, не помню))) Очень красивая и обаятельная девочка ))
0 0
alaricon
alaricon, 10 февраля 2011 в 18:38
Таможня молодцы
0 0
фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:20
оторвались. ну и че? работа мутор. от народа не оторвались. мы энта любим. начальство их от нас оторвалось. нашли проблему.
0 0
Катерина
Катерина, 10 февраля 2011 в 21:34
Когда только эта новость появилась, то статей было больше, чем просмотров. А теперь понабежали.
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 10:32
у мтс говноролик, жуть
а музыкальное сопровождение ниже всякой критики, на минусовку что ли денег пожалели
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 11 февраля 2011 в 11:09
Хе-хе...

Банд'Эрос предложили дать премию "Бэтмену" из Владивостокской таможни, пишет ПримаМедиа.

Музыканты не гонят, чо. Даж в суд не подадут.
0 0
гость
гость, 11 февраля 2011 в 11:13
нда, люблю россию, но государство ненавижу. хорошая идея нелюбимые службы приблизить к народу. им надо премию за пиар структур, а не по шее.
*свобода - это когда вы свободно можете сказать, что свободы нет
0 0
гость
гость, 11 февраля 2011 в 11:14
мтс... короче, либо хорошо, либо ничего. _________
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.