Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун
01 сентября 2010, 10:45
1332 3
Вчерашняя игра на первенство Дальнего Востока по футболу между «Амуром-2010» и хабаровским «Экспрессом» останется в памяти благовещенских болельщиков надолго. В 1-м тайме они увидели красивый атакующий футбол, а во 2-м — действо, смахивающее на остросюжетный триллер. Его финал оказался трагичным для хозяев поля.

В 1-й половине встречи зрители вдоволь насмотрелись всего того, чем красив и притягателен этот вид спорта: эффектные комбинации, точные передачи, пушечные удары. Футболисты обеих команд действовали на запредельных скоростях, отдавая игре все силы, до последней капельки. Правда, гол был забит всего 1: на 22-й минуте головой замкнул прострел с левого фланга нападающий «Амура-2010» Олег Сибалов.

Дождь, начавшийся в перерыве, продолжался почти весь 2-й тайм. На скользком поле шла жесткая борьба. Арбитр встречи из Владивостока, не скупясь, раздавал желтые карточки, большинство из которых досталось хозяевам. На 72-й минуте гостям удалось восстановить равновесие в счете. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдевятером. Сначала, заполучив 2 «горчичника», покинул газон Владимир Бевзюк, затем по этой же причине досрочно выбыл из игры Станислав Харитонов. Капитан нашей команды выказал явное недовольство судейским вердиктом. Подойдя к рефери, он ударил его в грудь, в результате тот принял горизонтальное положение.

Все оставшееся время стадион скандировал нецензурные речевки в адрес владивостокского арбитра. Подлило масла в огонь назначение на 80-й минуте пенальти в благовещенские ворота, после которого гости вышли вперед. Счет 2:1 в их пользу сохранился до финального свистка.

— Мое личное мнение, которое разделяет инспектор матча: арбитр отсудил эту игру просто хорошо, — сказал после окончания встречи судья республиканской категории из Благовещенска Евгений Закоморный. — А Станиславу Харитонову за его поступок светит год дисквалификации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 01 сентября 2010 в 10:07
конечно хорошо ))) делили на всех ?!
0 0
Зяб-
Зяб-, 01 сентября 2010 в 11:25
Читается, как анекдот, чесслово! Аж слёзы от хохота выступили! :))))))))))))))))
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 01 сентября 2010 в 11:40
Если Амур будет играть не в футбол а в мясорубку, его всегда будут засуживать.
Матч с ЛуТЭКом 17 августа в Лучегорске был такой же, с теми же нападениями на судью. Фотографии и комментарии к матчу на сайте www.lutekfan.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.