Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун
01 сентября 2010, 10:45
1327 3
Вчерашняя игра на первенство Дальнего Востока по футболу между «Амуром-2010» и хабаровским «Экспрессом» останется в памяти благовещенских болельщиков надолго. В 1-м тайме они увидели красивый атакующий футбол, а во 2-м — действо, смахивающее на остросюжетный триллер. Его финал оказался трагичным для хозяев поля.

В 1-й половине встречи зрители вдоволь насмотрелись всего того, чем красив и притягателен этот вид спорта: эффектные комбинации, точные передачи, пушечные удары. Футболисты обеих команд действовали на запредельных скоростях, отдавая игре все силы, до последней капельки. Правда, гол был забит всего 1: на 22-й минуте головой замкнул прострел с левого фланга нападающий «Амура-2010» Олег Сибалов.

Дождь, начавшийся в перерыве, продолжался почти весь 2-й тайм. На скользком поле шла жесткая борьба. Арбитр встречи из Владивостока, не скупясь, раздавал желтые карточки, большинство из которых досталось хозяевам. На 72-й минуте гостям удалось восстановить равновесие в счете. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдевятером. Сначала, заполучив 2 «горчичника», покинул газон Владимир Бевзюк, затем по этой же причине досрочно выбыл из игры Станислав Харитонов. Капитан нашей команды выказал явное недовольство судейским вердиктом. Подойдя к рефери, он ударил его в грудь, в результате тот принял горизонтальное положение.

Все оставшееся время стадион скандировал нецензурные речевки в адрес владивостокского арбитра. Подлило масла в огонь назначение на 80-й минуте пенальти в благовещенские ворота, после которого гости вышли вперед. Счет 2:1 в их пользу сохранился до финального свистка.

— Мое личное мнение, которое разделяет инспектор матча: арбитр отсудил эту игру просто хорошо, — сказал после окончания встречи судья республиканской категории из Благовещенска Евгений Закоморный. — А Станиславу Харитонову за его поступок светит год дисквалификации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 01 сентября 2010 в 10:07
конечно хорошо ))) делили на всех ?!
0 0
Зяб-
Зяб-, 01 сентября 2010 в 11:25
Читается, как анекдот, чесслово! Аж слёзы от хохота выступили! :))))))))))))))))
0 0
Вячеслав
Вячеслав, 01 сентября 2010 в 11:40
Если Амур будет играть не в футбол а в мясорубку, его всегда будут засуживать.
Матч с ЛуТЭКом 17 августа в Лучегорске был такой же, с теми же нападениями на судью. Фотографии и комментарии к матчу на сайте www.lutekfan.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.