-->

Природные пожары не угрожают Восточному

В районе нефтепровода «ВСТО» возгорания также не регистрировали
15 апреля 2015, 12:17
286 2
Амурская область, 15 апреля, ИА «Порт Амур». Природные пожары не угрожают каким-либо стратегическим объектам, расположенным на территории Приамурья. Как отметил заместитель начальника ГАУ «Амурская авиабаза» Сергей Панюков, противопожарные подразделения оперативно реагировали на любые возгорания, представляющие опасность для населенных пунктов, сообщает пресс-служба областного правительства. 

— Природные пожары не угрожают объектам строящегося космодрома Восточный. Возгораний не зарегистрировано и в районах прохождения нефтепровода «ВСТО», — рассказал Сергей Панюков. — В данный момент пожары не представляют угрозы и для заповедников. В Зейском заповеднике еще лежит снег. В Норском — пожаров нет, организовано дежурство. Возгорание зарегистрировано в Хинганском районе на территории одного гектара. На тушении работали восемь егерей и две автомашины.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 апреля 2015 в 15:28
Пусть горит синим пламенем ваш Восточный :crazy:
0 0
Алексей
Алексей, 15 апреля 2015 в 15:43
Космодрому другие катаклизьььмы страшны. )))
Пожар как раз в тему будет. Потом фиг докажешь что построено, а что сгорело. ))) Вот как специально до апреля тянули. )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+