Присоединяйтесь к команде блогеров «Порт Амура»!

С нами интересно
29 июля 2011, 16:37
738 9
Каждый день несмотря на нехватку времени, усталость и негативные отзывы в своих электронных дневниках пишут тысячи человек. Причин, по которым они на это решаются, — множество. Одни зарабатывают деньги, вторые самореализуются, третьим это просто нравится. Напоминаем, что это можно делать и в разделе «Народный блоггер» сайта «Порт Амур».

Мы не ограничиваем фантазию авторов. Вы можете присылать свои заметки, рассуждения, рассказы, фотографии на любые темы. Размер заметок (постов) также не ограничен: от одного абзаца до нескольких страниц. Напишите отзыв на книгу или фильм, расскажите о путешествии или другом интересном событии вашей жизни. Проведите опрос или излейте душу.

Ваше творчество с нетерпением ждут на blog@portamur.ru. При желании «Порт Амур» гарантирует анонимность, посты будут выходить под ником и аватаром. Присоединяйтесь к команде блогеров «Порт Амура»!

P.S. Редакция отставляет за собой право не публиковать посты, нарушающие законодательство РФ или правила хорошего тона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Динго
Динго, 29 июля 2011 в 16:59
Эм. а что типа никто не знал что ли?
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 июля 2011 в 17:05
Что-то Порт Амур замышляет... Мож конкурс какой на носу??
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 29 июля 2011 в 17:16
Стань блогером "Порт Амура" - обретешь благодарную и большую аудиторию.

0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июля 2011 в 17:16
даешь блогеров много и новых!
0 0
Mod
Mod, 29 июля 2011 в 17:25
Цитата
Динго пишет:
Эм. а что типа никто не знал что ли?

Нам часто звонят читатели с вопросом, могут ли они быть нашенми блогерами :)
0 0
Сергей
Сергей, 29 июля 2011 в 18:58
Одобрям,одобрям.Только бы по рукам не били.
0 0
kiss
kiss, 29 июля 2011 в 23:50
ох,так хочется кое-что сказать,ну вы же умные,догадаетесь сами.
0 0
kiss
kiss, 30 июля 2011 в 02:07
99999
Цитата
Mod пишет:
Нам часто звонят читатели с вопросом, могут ли они быть нашенми блогерами

правда?!И что ж они так мечтают там выкладывать? На сегодняшний день-кто,каким образом жуёт поп-корн в киношке?! ,уже неделю обсуждают,как девочки смогли выиграть в "БРОСАЙ КУРИТЬ2 и не устают восхвалять сами себя,хотя,по признанию,никогда не курили,и т.д. и т.п. муть. дальше в блоги просто не полезла-тошно.Было адекватные (более-менее ) блоги А.Анохина и Дарьи ,да и то ,как-то приглушилось,видать истощилась молодёжь
0 0
Mao
Mao, 30 июля 2011 в 10:29
Хотите работать бесплатно - велкам!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».