Приставы и инспекторы выявляют должников «Потоком»

Умный аппарат «видит» автомобили должников
11 февраля 2010, 14:28
389
Совместный рейд по выявлению неплательщиков штрафов провели судебные приставы Благовещенска и Благовещенского района с сотрудниками ГИБДД. Основным помощников работе стал аппаратно-программный комплекс «Поток».

Умный аппарат представляет собой ноутбук с двойной видеокамерой, которая контролирует 3,5 метра проезжей части и фиксирует одновременно два государственных номерных знака приближающегося автомобиля. «Поток» сверяет «увиденный» им номер с базой должников. О неплательщиках прибор извещает звуковым сигналом, и сообщает по громкой связи номер автомобиля.

Первый совместный рейд позволил выявить более 20 должников по административным штрафам ГИБДД, транспортному налогу и так далее с суммами долга от 1 до 200 тысяч рублей.

— Мы будем проводить такие совместные рейды систематически. Опробовав работу 27 января, мы убедились, что она эффективна, — говорит главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кстати, если сумма долга значительна, то в отношении автомобилиста-должника могут осуществляться процессуальные действия с наложением ареста автотранспортного средства, на котором он передвигался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».