Приставы закрыли 5 благовещенских развлекательных заведений

Эти предприятия не соблюдали правила пожарной безопасности
24 декабря 2009, 17:54
601
Ночные клубы и рестораны продолжают закрываться. Накануне судебные приставы приостановили деятельность еще 5 коммерческих предприятий. Спортбары «Мохаммед Али» и «Манчестер», ночные клубы «Звезда» и «Прайм», а также ресторан «Иджеван» закрыты. Эти предприятия не последовали рекомендациям специалистов устранить нарушения пожарной безопасности. В результате они будут лишены посетителей на срок от 10 до 30 суток.

— Будем проверять в течение праздников. У нас сформирована группа, которая будет дежурить и в ночное время. Задействована патрульно-постовая служба, которая будет контролировать эти моменты, — судебный пристав-исполнитель ОСП по городу Благовещенск Роман Бостан.

Сейчас кассы и центральные входы зданий опечатаны. Нарушители приступили к работе над ошибками.

Между тем, вчера в развлекательном комплексе в Рязани произошел крупный пожар. После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» все ночные развлекательные заведения в Рязани были проверены на предмет противопожарной безопасности. В сгоревшем помещении было выявлено 16 нарушений, после этого МЧС направило в суд материалы о приостановлении работы развлекательного комплекса. Однако суд еще не успел вынести соответствующее решение. К счастью, в результате пожара никто не погиб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».