1000x90 portamur

Приставы закрыли 5 благовещенских развлекательных заведений

Эти предприятия не соблюдали правила пожарной безопасности
24 декабря 2009, 17:54
606
Ночные клубы и рестораны продолжают закрываться. Накануне судебные приставы приостановили деятельность еще 5 коммерческих предприятий. Спортбары «Мохаммед Али» и «Манчестер», ночные клубы «Звезда» и «Прайм», а также ресторан «Иджеван» закрыты. Эти предприятия не последовали рекомендациям специалистов устранить нарушения пожарной безопасности. В результате они будут лишены посетителей на срок от 10 до 30 суток.

— Будем проверять в течение праздников. У нас сформирована группа, которая будет дежурить и в ночное время. Задействована патрульно-постовая служба, которая будет контролировать эти моменты, — судебный пристав-исполнитель ОСП по городу Благовещенск Роман Бостан.

Сейчас кассы и центральные входы зданий опечатаны. Нарушители приступили к работе над ошибками.

Между тем, вчера в развлекательном комплексе в Рязани произошел крупный пожар. После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» все ночные развлекательные заведения в Рязани были проверены на предмет противопожарной безопасности. В сгоревшем помещении было выявлено 16 нарушений, после этого МЧС направило в суд материалы о приостановлении работы развлекательного комплекса. Однако суд еще не успел вынести соответствующее решение. К счастью, в результате пожара никто не погиб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.