Привычка курить в постели стала для сельчанина роковой

Привычка курить в постели стала для сельчанина роковой

Трагедия произошла в Архаринском районе
10 ноября 2009, 13:59
742
Трагически вчера завершился небольшой пожар в частном доме села Иннокентьевка Архаринского районе. В 8:15 его потушили соседи, огонь повредил пол на площади около половины квадратного метра. Однако в горевшем доме был обнаружен погибший хозяин дома, 62-летний мужчина. Предположительно, причиной  возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В Зее в 18:08 загорелась жилая 5-этажка: горела квартира на последнем этаже, соседние  квартиры на 4 и 5 этажах были задымлены. Причиной, предположительно, вновь стало неосторожное обращение с огнем при курении. 56-летняя хозяйка квартиры, в которой начался пожар, находилась к тому же в состоянии алкогольного опьянения, однако все же сумела покинуть квартиру самостоятельно.

30 жильцов дома эвакуировались самостоятельно. На момент прибытия  пожарных в двух квартирах оставались две женщины, не имеющие способности передвигаться самостоятельно. На помощь к ним отправились огнеборцы и спасатели. Инвалидов удалось спасти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.