Приютская собака выхаживает и своих, и чужих щенков

В приюте хозяев ждут более 90 зверят (фото)
06 декабря 2010, 15:55
893 3
В приюте для животных «Остров спасения» — пополнение. Сегодня в обед сюда принесли 7 маленьких черных щенков. Они гладкошерстные, с рыжими подпалинами и грустными карими глазами. Породу определить сложно. «Чаще всего нам сдают именно метисов. Собака у хозяев гульнула где-то, а щенков девать некуда», — рассказали в приюте.

Этим малышам нужен дом. Как впрочем, и другим собакам и кошкам — их в приюте на сегодняшний день больше 90. В одном из вольеров сидят 1,5-2-месячные котята. Один из них, серый, смело карабкается по решетке вверх. Другой, рыжий, спит в дальнем углу. Третий, черно-белый, тянется к руке — понюхать, может, чего вкусненького принесли.

В соседнем вольере — коты и кошки постарше. Некоторым из них уже по 10 лет. «Взрослых кошек обычно отдают, если они с хозяином «не сошлись характерами» — например, питомец метит квартиру. Таких животных берут в частные дома — ловить мышей, ведь взрослые кошки и коты уже опытные», — сообщили в «Острове спасения».

Часть собак живет во дворе. Рыжий, в ошейнике — это «потеряшка», как зовут его в приюте. Он уже был в «Острове спасения», но его забрали обратно хозяева. А сейчас, видно, шустрый пес снова улизнул из дома.

В «Острове спасения» 2 кормящие мамы. И у одной, и у второй щенки еще маленькие — меньше месяца, забрать их можно будет только через несколько недель. «Наша собака Петровна вообще мать-героиня. Живет у нас давно, и когда подкидывают маленьких щенков — всегда их выхаживает. Но сейчас у нее свои малыши подрастают», — сказали в приюте.

Если вам нужен верный друг или охранник, ловец мышей или мурлыкающая грелка — вас ждут питомцы «Острова спасения». Приют для животных работает с 10 до 17 часов по адресу улица Островского, 155.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 06 декабря 2010 в 17:08
На шестой фотке такой шкодливый пес! Он стоит посередине между рыжим и черно-пегим...
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 декабря 2010 в 17:16
котятки суперские))
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 06 декабря 2010 в 17:32
хорошие сетки!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.