Приз главного партнера «Амурской осени» — группы компаний «Петропавловск» — получил 13-летний мальчик

В ленте «Мой папа — Барышников» Дмитрий Выскубенко сыграл практически самого себя
25 сентября 2011, 22:15
1125 6
Впервые главный партнер фестиваля — группа компаний «Петропавловск» — учредил свой приз. Его вручили 13-летнему воспитаннику Московской государственной академии хореографии Дмитрию Выскубенко. Мальчик исполнил главную роль в фильме «Мой папа — Барышников».

Конкурсный фильм фестиваля театра и кино «Амурская осень» «Мой папа - Барышников» показали 23 сентября. Днем позже юный актер встретился с амурскими журналистами, рассказав о фильме и своей жизни.

Несмотря на успешный дебют в кино, Дима выбрал балет, а не съемочную площадку.

— Меня приглашали сниматься, но так как из-за съемок школу много пропускал, теперь догонять надо, я отказался, — рассказал Дмитрий Выскубенко. —  А балет нравится.

Сложностей с показом балета в фильме не было, отметила мама юного артиста Наталья Выскубенко. Дима практически играл самого себя, даже некоторые сцены менялись под него. Хотя самое главное, что изменили, это концовка. Изначально задумывалось, что главный герой должен был станцевать так, что его безоговорочно взяли обратно в школу. Но финал изменился из-за недоработки режиссера.

Наталья Выскубенко рассказала, что изначально пыталась держать Диму подальше от балета. Однако сын выбрал этот вид искусства сам. Правда, друзей у паренька не особо много, все из академии, с другими мальчику сойтись сложно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 25 сентября 2011 в 22:24
Отличный фильм!! 8) 8) И Дима молодец!! 8) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 25 сентября 2011 в 22:38
Да, Димка - молодец))
0 0
Shiza!
Shiza!, 26 сентября 2011 в 08:59
не видела фильм, но немного пообщалась с Димой - интересный типаж, интересные мысли
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 сентября 2011 в 09:12
Shiza!, советую фильм посмотреть. Мальчик, действительно, интересный, но видно было, что скромен... собстевенно, может поэтому интерес его мыслей не особо понятен... молчалив уж больно... все мама, да мама...
0 0
Comm
Comm, 26 сентября 2011 в 10:33
Мне бы при маме тоже много чего не хотелось бы говорить)
0 0
хорошая
хорошая, 26 сентября 2011 в 12:03
Цитата
Мне бы при маме тоже много чего не хотелось бы говорить
полностью с вами согласна 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».