Приз главы области — морозильную камеру — завоевал рыжий «буденовец» Балагур

Приз главы области — морозильную камеру — завоевал рыжий «буденовец» Балагур

Год назад в этой же номинации жеребец выиграл для своего жокея домашний кинотеатр
10 сентября 2011, 18:31
499
Сегодня, 10 сентября, на Благовещенском ипподроме в рамках традиционной сельскохозяйственной выставки-ярмарки «Амурагропрод-2011» прошли областные конноспортивные соревнования. Программа состязаний состояла из четырех гладких скачек, конкура «На максимум баллов» и заезда лошадей рысистых пород, запряженных в качалки.

Уже не первый год лучших жокеев и наездников этих соревнований очень прилично награждают. Причем, хорошие призы вручают не только победителям, но и спортсменам, занявшим второе-четвертое места. Далеко не весь перечень призового фонда: холодильник, стиральная машина, домашний кинотеатр, микроволновые печи, кухонные комбайны, пылесосы.

В первой скачке разыгрывался приз губернатора Амурской области — морозильная камера. Чуда не произошло: первым на финиш с большим отрывом от ближайшего преследователя прибыл рыжий жеребец буденовской породы Балагур из зейского конноспортивного клуба «Пикан». В своей спортивной лошадиной карьере он не проиграл ни одной скачки в областных первенствах. В прошлом году Балагур помог выиграть губернаторский приз (домашний кинотеатр) Константину Беломестнову, а сегодня первым доставил на финиш нового жокея — Сергея Старицына.

Сергей на Галистике и Эназаре выиграл также скачки на призы министерства сельского хозяйства и министерства по физической культуре и спорту. Заработанные зейским дуэтом подарки тащили до микрогрузовика всей командой. В четвертой скачке и в заезде рысаков отличились представители агрофирмы «Партизан». Хозяева соревнований скрасили горечь поражения убедительной победой в конкуре. Первое место в нем заняла Елена Санникова на Рамзесе из государственной заводской конюшни «Амурская», три последующих — ее подруги по команде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.