Приз главы области — морозильную камеру — завоевал рыжий «буденовец» Балагур

Приз главы области — морозильную камеру — завоевал рыжий «буденовец» Балагур

Год назад в этой же номинации жеребец выиграл для своего жокея домашний кинотеатр
10 сентября 2011, 18:31
507
Сегодня, 10 сентября, на Благовещенском ипподроме в рамках традиционной сельскохозяйственной выставки-ярмарки «Амурагропрод-2011» прошли областные конноспортивные соревнования. Программа состязаний состояла из четырех гладких скачек, конкура «На максимум баллов» и заезда лошадей рысистых пород, запряженных в качалки.

Уже не первый год лучших жокеев и наездников этих соревнований очень прилично награждают. Причем, хорошие призы вручают не только победителям, но и спортсменам, занявшим второе-четвертое места. Далеко не весь перечень призового фонда: холодильник, стиральная машина, домашний кинотеатр, микроволновые печи, кухонные комбайны, пылесосы.

В первой скачке разыгрывался приз губернатора Амурской области — морозильная камера. Чуда не произошло: первым на финиш с большим отрывом от ближайшего преследователя прибыл рыжий жеребец буденовской породы Балагур из зейского конноспортивного клуба «Пикан». В своей спортивной лошадиной карьере он не проиграл ни одной скачки в областных первенствах. В прошлом году Балагур помог выиграть губернаторский приз (домашний кинотеатр) Константину Беломестнову, а сегодня первым доставил на финиш нового жокея — Сергея Старицына.

Сергей на Галистике и Эназаре выиграл также скачки на призы министерства сельского хозяйства и министерства по физической культуре и спорту. Заработанные зейским дуэтом подарки тащили до микрогрузовика всей командой. В четвертой скачке и в заезде рысаков отличились представители агрофирмы «Партизан». Хозяева соревнований скрасили горечь поражения убедительной победой в конкуре. Первое место в нем заняла Елена Санникова на Рамзесе из государственной заводской конюшни «Амурская», три последующих — ее подруги по команде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».